これも余談ですが、私は今現在、定期的に大きなペニスを入れてもらえる環境に生きてます。
すると不思議な事にセックスの回数はかなり減りました。
これって結局、安物買いの銭失いという言葉にもあるように、品質のいいものを1つ持っていれば、何度も買い足さなくてすむというのと同じかもしれません。
また「ヤリ慣れ」って概念、ご存知でしょうか。男性の方なら風俗店などに行った場合、(この女の子、なんだか濡れ方悪いなー、、)って思った事あると思うのです。
また風俗店でも慣れてない子はちゃんと濡れたり喘いだり。
これには原因があって、脳が「興奮状態であるのが当たり前であることで、興奮しなくなった」だけなのです。
これは大きなペニスにも言える事であって、毎回毎回、大きなペニスとばかりセックスすると、脳が「慣れ」てきます。
またワギナは消耗します。
正常位ばかりしていると、正常位で当たる部分の感覚が麻痺する
バックばかりしてると、バックで当たる部分の感覚が麻痺する
ワギナの中の360度、すべて耐久性があって同じところばかり刺激していると刺激慣れしちゃうんです。
とくに大きなペニスの場合は、360度全てに「常軌を逸した快感」がありますので、本当に使い過ぎてはなりません。
だから私は大きなペニスとのセックスには制限設けてますし、別に出産後ではありませんが骨盤トレーニング運動をちゃんとやってますよ。
後大事なのは、、主人とのセックスです。主人とセックスをするとワギナがサイズ調整しようとします。また脳も、「もっと大きなのが欲しい!」となります。
こうして、、大きなペニスをじっくりと楽しむわけです。
気持ちいからと毎回毎回、大きなペニスばかりだと、そのうち大きなペニスもきもちよくなくなる。末長く楽しむ為には日々の努力が大事です。
※元投稿はこちら >>