当日、もってこさせたのは、高校時代の制服に体操服とスク水、中学時代の陸上ウェアだ。
うちのスタジオには教室セット、体育倉庫セット、があるから思い出の品で無茶苦茶にしてやりたかったのだ。
解散した後にスタジオに戻ってきてもらってる間にハゲ親父のマスクを被りスーツに着替えて待った。
Мがきてから、嫌がるも動画をスクリーンに映すとおとなしくなったので、まずはあほな女子高の制服に着替えさせて、身体を触ると明らかにいやそうなので、おもいっきりディープキス、そのまま制服のスカートの中に手を突っ込みそのままパンツ脱がせて生ハメ。イヤーッとうるさいので猿轡しセットの勉強机の上でМ字にして手足は
手錠で固定。先生と生徒設定でおしおきが必要だなと見せつけながらゆっくり生ハメから激ピストン。
イヤイヤしながらも感じてきているので、先に2回イッたほうが負け。勝った方の言う事を2個聞くと無茶なルールで勝負。
すぐに1回イカせると泣きそうに。かわいそうだから、1回イクわな!というとアホなのか喜んだので、奥の奥にピストンしまくって子宮にイクっ!と おもいっきり射精したら、気がついたのか、ダメーッといいながらМもイッてた(笑)
1対2で負けやねというと、中出しされたショックも含め絶望していたので、中学の陸上ウェアに着替えさせるとピチピチでエロかった。
大好きな顧問に倉庫で犯してもらう設定でAV.撮影をやらせることに、陸パンをズラしてハメるのは最高だった。
その後スク水に着替えさせ、またハメ。諦めと快感からか少し反応してくれるように。
なので、媚薬飲ませるからなといい、いやがるМに口移しで、体温が少し上がるくらいの栄養剤を飲ませた。
プラシーボ効果なのか、そこから、少しずつ声も出だして、どんどん乱れていった。
途中で薬飲まされたからって、年が倍のおっさんに彼氏との時より気持ちよがってるんじゃないよとか、いうと顔お赤らめてイヤイヤしながらも、何度もイッていた。
途中でなんども、カズくんゴメンとか聞こえたので、カズくんでイケないマンコなのに、おっさんに犯されてイキまくるザコ浮気マンコだというと泣きながらもウンウン感じていた。
盛り上がってきたので、カズくんより、おっきいチンポ最高。中に出して。と言わそうとするとだんまり。
言わないと中出しして彼氏に送るというと、諦めたのか大声で叫んでた(笑)
それにあわせて、我慢してた精を大量に子宮に出すと、えっ?なんで??とまた泣くので、バーカと浮気マンコから抜いたドロドロチンポを顔にビンタ。そしてこっそりMのスマホを彼氏に通話して、続きを。
ハメるだけで、泣きながらもアンアン。
気持ち良すぎて死にそうとかいうてやがる(笑)
そっとスマホをみると通話は消えていたのでそのままラインを垢削除。
こらからも奴隷に育てるよ
※元投稿はこちら >>