そして、ニットにサングラス、マスクをつけて誰かわからなくして、撮影スタジオに入り中から鍵をした。
パイプ椅子にすわり机にぐったりしているアイドル衣装のままのМをソファに寝転がせ、アンスコと黑のすけパンを脱がせて、キレイに剃ってあるパイパンマンコ全開で写真をとりまくり、我慢できなく抵抗しようにもできないМにそのままイラマさせたあとにパイパンマンコにそのままハメた。そこそこ経験のありそうな色のマンコのМだったが、イラマだけの濡れではたりなかったのか、何度かピストしないと奥までははいらなかった。
アイドル衣装のかわいいМが不審者に生ハメされる最高の写真ができたし、本人も意識はあるのが最高だった。
2回戦はスタジオの衣装でMの好きなラプンツェルモチーフのウェディングドレスに着替えさせて、キスしまくってから、またハメまくった。ハッピーウエディングといいながら、中に出した時のMの目から光が消えた感じが最高だった。
ちょうど1部と2部のあいだの夕休憩だったので
アイドル衣装にまた着替えさせて、さきほども歌って踊っていたステージに担いで連れていき。
ステージの真ん中で2度目の中出し。
Мはさっきのも合わせてマンコから溢れ出る精液を
ステージの真ん中でM字にされそこも撮影した。
2部が始まるとまずいので、すぐに撮影スタジオに連れて戻し、マンコの中以外全てをきれいに整え直し、Мにまたね。と声をかけスタジオを後にした。
連絡をとると30分もするとマネージャーは朱色と帰ってきて、精神的にも疲れて寝てしまっていたМをひっぱたいていた(笑)
※元投稿はこちら >>