乱行。ハイ。乱行でした。
木下が私の目の前で男根を出すと、私は掴んでいたロープを離して即座にフェラをしてしまいました。自分の意思でしたのではありません。私のカラダの中をマグマのように火照り盛る貪欲な精神がそうさせたのです。
私はアソコにディルドが刺さったまま、木下の男根を激しくフェラすると、俺も!と田村も男根を出してきて順番を待ちました。そして私は木下、田村の男根を交互に咥えていると、遠藤が「せっかくだし残業してもらおうかなw 報酬嵩むけどw」と左右の男に交互にフェラをしている光景を撮影し始めたのです。
私からすれば、もうAVでもなんでもいい。燃えたぎる制欲を早く解消したい。それだけでした。
それから私は撮影場所で寝かされ、、木下からはキスをされて田村からは乳首を座れたり揉まれたりしました。遠藤はカメラを動画モードにして三脚に立ててセットするとアクリル板から外したディルドを私の中にズプズプと突っ込んで遊んでいました。
木下「俺入れますわ!」
田村「なんでお前が先なんだよ!ルルさん許可してないだろ!
木下「ルルさん!入れていいっすか??」
ルル「いいけど、、、コンドームだけつけて、、!!!」
田村「ゴムあるのか?」
遠藤「1ダースあるよ」
木下「遠藤さん彼女さんにバレません?コンドーム少なくなってるって」
遠藤「そんなの数えてるかよw つーか1個1000円で売ってやるよw」
木下「買います!」
田村「俺も!!」
木下「どっちか先がいいですか?俺とタムタム」
ルル「えっと、、、じゃ田村さんから」
木下「えー!その理由は?」
ルル「意味はないけど、木下君より田村君の方が先に知ってるから!それだけ!!」
田村「よっしゃぁ!!ラッキー!ありがとうルルさん!」
遠藤「あのな。お前らわかってねーな。複数プレイのこと・・」
木下「え?」
遠藤「何も一人終わって次!一人終わって次!!ってやらなくて、全員平等にローテションしたらいいんだよ。いろんな形にこねくり回されてルルさんがしんどいって思わないのか?」
田村「というと?」
遠藤「まずルルさんに正常位なってもらうとするだろ?それで万個には田村→木下→遠藤の順番で入れていくんだよ。で万個に入れながら、口には 遠藤→田村→木下ってフェラさせるんだよ。で万個と口で入れるところは2つかないから一人が余るだろ?余ったやつがクリトリス攻めたり、胸揉んで上げたりするんだって。そしたらルルさんは正常位のまま、、動き回らなくて良くなるんだよ!」
木下「なるほど!それだと全員平等にやらせてもらうし、ルルさんも負担が少ないんですね」
遠藤「そういう事だよ。それで1ローテしたら、次はバックで1ローテ。次は騎乗位で1ローテって向き変えたらスムーズなんだって」
田村「よく知ってますねー遠藤さん」
遠藤「俺、AV業界の動画編集してた事あるからな。その時の経験」
それから私はまず、正常位の形にされました。そして田村が最初に入れてくると、遠藤が私の口に男根を突っ込んできて、、木下がサポートという形でクリトリスを刺激してきました。
そして「そろそろ交代!』と遠藤が頃合いを見て合図すると、田村がコンドームを剥ぎ取って私の口の中に突っ込んできて、今度はコンドームを装着した木下が挿入。遠藤がクリトリス刺激や乳首を吸ってきたのです。
また「交代!」というと、木下がコンドームを剥ぎ取って口の中に突っ込んでくると、遠藤がコンドームをつけて挿入。木下がサポートに入り、、、、、
私は正常位で足を広げて寝転んだまま、3人の男が順番にアソコと口とその他の刺激という具合にローテーションしてきたのです。
そして1ローテーションが終わったら、「次はバック!!』ってなって、バックでも同じ。誰かが入れたら、誰かのを咥えさせられ、また誰かにアナルに指を入れられたりを繰り返しました。
そのローテーションが崩れてきたのが騎乗位になってからであり、騎乗位で突き上げられながら左右交互のダブルフェラをされ、、、、、
遠藤「ルルさんアナルいける人?」
ルル「彼氏とやったことあるけど・・・そんな慣れてない・・・!!!!」
遠藤「じゃ、やろ!決定!」
そういうと、、田村に騎乗位で入れられたまま私の体は前倒しさせられ、、剥き出しになったアナルに遠藤がコンドームをつけて入れてきました。そして空いた口には木下が突っ込んできて・・・。
私は、口。膣。アナルと同時に3本の男根を入られてしまったのです。
そしてアナルもローテーションしました。
慣れてない!ってやんわりと断ったアナルプレイも遠藤の「やろ!」の一言でやる羽目になり、、結果、3人全員の男に今の彼氏しか知らない私のアナルを体験させることになったのです。(私の膣は数名の経験がありますがアナルだけは今の彼氏としかしたことがないのです)
そして、、最後の最後まで私に入れて腰を振っていたのは遠藤でした。田村、木下にもかなりヤラれましたが、遠藤だけは絶倫でした。
私は骨の髄まで遠藤をはじめとする男3人にしゃぶり尽くされ、、もう何も残ってない状態にまでされたのです。
そして行為自体は終わりました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
それから私はというと・・・・。そののちもしばらくはゲーム開発に参加していました。もう失うものが何も無くなった以上、30万ぽっちのはした金をもらって引退するのは悔しいきがしたのです。
そしてゲーム自体は完成し、各種の手続きを経て無事に公開されました。それから開発費を回収してからは利益という事で私のところにも副収入という形で小遣い程度のお金が今でも入ってはきています。
ですが、サービス終了しないゲームはありません。いつかはこの副収入も途絶えてしまうでしょう。開発チームは次のゲームの構想も練っているみたいです。
ですが私はこの一件以来、彼らとは距離を置いているのですが、完全に縁が切れたわけではありません。
流石に前回のような4P乱行プレイなんていうのはありませんが、たまに開発のための写真撮影を依頼してきたりなんかしてきます。
そんな時は私も小遣い稼ぎのためにスポットで応じている状態です。もちろん水着や全裸でです。
不思議なのは、、撮影の時、、もう裸になるのに慣れてしまってる私がいるって事でしょうか。
電マシーンやディルドシーンも平気でできるし、聖水撮影なんかもやりましたね。全部18禁のアダルトゲームで使うみたいです。
でも今の彼ら3人を見ていると、やっぱりあの時が(私もそうですけど)かなり異常な状態になっていたのではないかと思います。あれ
以降のアルバイトの撮影では、本当にただ撮影するだけで以前のような事は起こりません。
ただ、、同棲している彼氏には本当に申し訳ないので、、結婚っていう段階になったら、もう利益のことは除外して完全に足を洗おうと思っています。
はい!以上です。カズさんありがとうございました!これで全部終わりです!!!
※元投稿はこちら >>