ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:ルル
ルル「モデルって、、具体的には何をするの?」
田村「AI生成の方法で、、(以下、前回に私が話した内容を説明される)」
ルル「それは水着とかきてポーズとれってこと?」
田村「うーん、まぁそういうことですね」
ルル「そんなの最初言ってなかったじゃん」
田村「いや、女性目線での参加、意見の募集って言いましたよ。お色気要素もあるって」
ルル「でも脱げなんて、、」
田村「別にAV撮影しようとしてる訳じゃないっすよ?それに加工するのでベースがルルさんだなんて誰にもわからないですって」
ルル「もし断ったら?」
田村「うーん、、そんな事俺に言わせないでくださいよ」
ルル「水着でポーズ。それだけ?」
田村「最初に言っておかないと後から問題なるので言いますけど下着姿も予定してます」
ルル「え〜!」
田村「どんな内容のゲームか知ってますよね?好意ポイント貯めたら女性キャラの戦闘や冒険以外の姿見れるって。夏季シーズンだけなら水着だけでもプレイヤーは納得してくれるかもしれませんが普段着といえば普段着ですよ」
ルル「そこをAIで加工するのがプロなんじないの?」
田村「そんなのベース素材がどうであるかで品質わかりますよ。野良のAIデータに加工してもたかが知れてますから」

こうしていいくるめられてしまったのです。
そして撮影の日、開発ルームの一角に真っ白なシーツが壁の左右と背面にかけられ、照明やカメラ機材の設置、そこはまさにプロカメラマンの撮影スポットのような状況になっていました。
それから渡されたのは柄のないシンプルなデータ加工しやすい白い水着を手渡されトイレで着替えてくるように言われたのです。
私は(なんだかなー、、)と最初の話と今の展開のギャップに不信感を抱きながらも水着に着替え私は撮影に挑んだのでした。
撮影といっても彼らは一応、、プロのエンジニアだったとしてもプロカメラマンではありません。「とりあえず何枚か撮影して足りなかったら追加したらいいんじゃない?」みたいな計画性もなく自信もないような感じで、、手渡されたのがポーズ集。適当にネットから拾ってきたような感じのポーズ写真が載っていました。

そして私は開脚姿や四つん這いなど容易に想像できるエッチなポーズを指示され、、オタク三人に垂涎の眼で見られながら撮影に応じたのです。
特にキモかったのは遠藤というリーダー格の男でした。
こいつは変にプロ意識やプライドだけ高く技術はあるけど細かい事に口うるさいと嫌われ気味の男でした。

遠藤「別にエロ本とってるんじゃないから恥ずかしがらないで!」
遠藤「それじゃだらけてるだけだよ!頑張って足ひらこう!」
と口々にエロポーズの要求をしてきたのです。

ですが写真撮影が終わると彼らからの私への「お疲れ様!頑張ったね!」との労いの言葉、あと謝礼(現金)は相当なものでした。
後日、サンプルとして渡された加工写真には、たしかに私が撮ったポーズではあるけど背景、顔や髪型と体の肌質、衣装などはちゃんとAI生成されており、パッと見ただけでは「これ実写?」と思えるような品質の高い画像に仕上がっていたのです。
(こういうちゃんとしたのが出来るのなら貢献した甲斐もあるのかな)と思ってしまいました。あくまでこの時は。

そして私は次のステップである下着撮影にも進んでいきました。
下着撮影といっても単に下着姿になるだけなのでは水着姿と変わりません。ポイントはオタク受けする格好、つまりタンクトップやデニミニ、ワンピースを着た状態での撮影でした。
むしろ「普段着」を撮影するのが目的なので下着よりも衣装のほうに重点を置いている撮影と言えたでしょう。
それでも心理的には下着姿の方がしんどかったのはやはり水着は100歩譲って人に見せても下着は基本人には見せないという固定概念があったからだと思います。

そして撮影開始となったのですが、水着姿の時はまるでグラビアアイドルのようなポーズをさせられたのですが、普段着の時は基本的には自然なパンチラでした。もちろん加工しやすいようデニミニも白、タンクトップも白、パンツも無地の白のデザインです。
ポーズの方針はロリ系ポーズというのでしょうか、、しゃがんでペットを愛でてる仕草、夕日を見るイメージで三角座りなど全てソフトなパンチラ撮影から始まっていきました。この段階までは私も(これなら前回より楽だわ、、)と思ったのです。

ここで私の失敗だったのが、「無地の白パンツなんてどこで売ってるかわからないし、売ってたとしても男がそんなの買えないからそこだけは自前で用意してください」と言われてた事により、私は最もシンプルで安価な中学生が履くようなものを用意していたのです。
変に使用した事のある自前のものを持っていくより新品で無骨なデザインのほうが履く側としても抵抗がないと思ったのです。

ですが本来、ちゃんとした値段相応の下着なら生地がしっかりしているのですが、安物のパンツはポーズをする中で見事にフロントに食い込んでしまい、、彼らに余計に変な視線でまじまじと見られたところ、、そんな目で撮影された事で私は気が付かないうちに濡れており私のセンターラインにジワリとシミが出来てるのがバレてしまったのです。

遠藤「狙ってた訳じゃないけど、ルルさん今いい状態なってるから計画前倒してエッチ系のポーズを先に済ませようと思う」と言い出したのです。
すると、本来ならもっと慣れてきた時に撮影するはずだった戦闘でボロボロになりながらも剣を構えるシーン、敵魔術師に捕まって柱に縛り付けられてる尋問シーンの撮影が始まったのです。

訳も分からぬまま突入していった前倒しの撮影。特に尋問シーンは最悪でした。壁にロープで手首、足首と繋がれてまさに壁に背をつけて「大」の字になり、敵魔術師が尋問しているという体でタンクトップはめくってブラをはだけさせられ、デニミニもめくってパンモロさせられました。さらに片足にロープをかけて引っ張られて上に上げて強制開脚させられたり撮影という名の辱めを受けたのです。

ルル「こんなのきいてないよぉ、、」
「ルルさん今日はマジ頑張って!謝礼はずむから!」「ここが山場だから!」などと言葉をかけられました。雰囲気はもうゲーム開発のための撮影会なんかじゃなくて、もう単なるエロシーンエロポーズの撮影会です。いくらゲームエンジニアとかいっても所詮は20代半ばの男のあつまり。
経験のない撮影会なんかで濡れてしまった私も不覚でしたが、彼らの本性もその程度だったのです。
私は(この人たちとこれ以上付き合えない!でもちゃんと代償を払わせないと!)と思いました。

遠藤「こんなにいい絵だと18禁ゲーム作る時の材料になるよな!」
私「18禁って!いったい謝礼はどれだけだすつもりなのよぉ!」
遠藤「前回の5倍で如何?」(約30万)
私「じゃ、、協力するけど変な事はしないでよね!」

彼らはそれを「合意」と捉えたのです。
遠藤「じゃ引き続き撮影はワンステップ奥に入りますか!」
といきなり持ってきたのはハサミ。まさか私の肌に傷つけるんじゃ!と思いましたが流石にそれはありませんでした。(ちなみにまだ尋問シーンの大の字のままです)

遠藤はハサミで私ほどパンツの左右の生地を切るとペロンと重量でパンツが前に捲れて倒れました。同時にアンダーヘアが丸見え。「おお!」と見ていた二人が感嘆の声を上げたのです。

私「こんなことまでしてどういうつもりなのよ!」
遠藤「撮影です。他意はありませんが、ただ無理やりしている訳ではないので。もし気が変わったのなら辞めて頂いてもかまいませんが?ただしその場合は謝礼も少なくなりますが、、」

私は彼らがいくら変態オタクだといっても攻撃性はない人たちなのでレイプされるとかは思いませんでした。それにレイプなんかしたら身元も割れてるしゲーム制作どころではありません。逮捕です。彼女がいる人も居たみたいですがあらゆるものが全部パー。この高価なパソコン類も押収されるでしょう。だからレイプはないと踏んでいました。

私「、、、じゃ早く済ませてよ!!いつまでこんな格好させるのよ!」
遠藤「わかりました。では早め早めで撮影を終わらせますが、こっちも撮影計画があるのでちゃんと前回のポーズ集の内容を全て撮らせてくださいね」
私「わかったわよ!」

こうして2度目の合意を取られたのでした。
それから私は手足のロープを解かれ、全裸となり、ポーズ全集の撮影をされました。その間、彼らは指一本ですら触れてくる事はありませんでした。
少しでも触れてきたら「今触った!こんなの撮影じゃない!」と言ってやろうかと思っていたのですが彼らは私の考えを読んでいたのかもしれません。

そして罠がありました。なんとポーズ全集の後半は見てなかった私もいけないのですが、、ディルドを中に入れてるシーンや電マを当ててるシーンも含まれていたのです。

私「こんなの知らないよ?!」
遠藤「あのルルさん社会人ですよね。契約書書いてるのに契約書見てませんでしたは通じないでしょ、、、それと同じですよ」
私「最初はこんなことするって言ってなかったじゃん」
遠藤「言ってないじゃなくていう必要がないってことです。例えば会社の面接でも自社に不利な事を応募してきた人にいいます?言わないでしょ。それに今回の撮影だって合意からスタートしてますよね?今でも嫌ならやめていいといってるじゃないですか。謝礼があるからやるって決めたのルルさんじゃないですか?そう決めた以上、内容にケチつけるのやめてくださいよ!」
私「こんならやらしい写真とってどうするつもりなのよ!ゲーム関係ないじゃん!」
遠藤「関係ありますよ。おおありです。将来的に作る触手系ゲームとか、、、。使い道は色々です。でも安心してください。データの管理と全て加工して生データは残しませんから。どうします?やめます?」

ここまできて30万持って帰らなかったら何のためにここまで犠牲を払ったのか。

私「じゃデータの加工と生データの完全削除については誓約書かいてもらうから!」
遠藤「はいはい。了解です。タムタム(田村)30万用意してあげて。謝礼をみたら安心すると思うから」
田村「了解ー」

こうして3度目の合意を取られたのです。
そして目の前に出されたのがディルドと電マ。
遠藤「どちらからでもいいですよ。選んでください」
私は電マを選びました。
遠藤「あくまで撮影なので、やむを得ず感じてしまうのは構いませんが、写真映えするポーズだけは忘れないでくださいね。こちらとてなけなしの開発費から謝礼だしてるんですから」

そして私は1〜10あるレベルの1のパワーで電マを当てました。
、、、
遠藤「あの、、その義務感まるだしとかいらないんで、、いっそのこと7とか8くらいでやったほうが楽なんじゃないですか?それに当てなくてもいいんですよ?ちゃんと絵が撮れるならね。何度もいいますが別にルルさんを辱めてって考えてないんですよ。僕らはいい絵が撮りたいだけなんです」

遠藤は当てなくてもいいとか言ってるけどこの後ディルドは入れないといけないのはわかってる。それならいっそのこと、、、、。私は電マのレベルを7くらいに上げました。
私はもう口八丁の遠藤には勝てないと思いました。私に出来る事は彼らに満足する形で撮影を終わらせること。

もし出来る事があるとすれば、、、。

私「ちゃんとした絵が撮れたのなら、、10万アップしてくれる?」
遠藤「金ですか、、まぁしかしやる気になったみたいですね。構いませんよ」
私は激しく振動する電マを敏感なところに当てました。覚悟はしていましたが、、やはり電マ特有のあの刺激が一気に私を襲ってくると私は「あはぁっ!」と感じてしまいました。
その間、遠藤ら三人はしばらく私の行為を眺めるだけ。私が「撮らないならしないよ!」というと「まだ撮れる状態まで仕上がってないですよ」と言われ、しばらく電マオナニーを続けさせられたのです。

遠藤「カメラマンとして一言。片目瞑りながら感じてください」
私「顔なんて加工するから関係ないんじゃ、、っ!」
遠藤「AIキャラに同じ表示させるだけです。AIでも片目瞑った表情つくれなくもないですが機械任せだと単なるウィンクになるんですよ」
私「あっ!あっっ!!アアア!!」

私は言われるがままに表情を作っていきました。そして仕上がったのか、三人のカメラマンは一斉に撮影開始。
「表情がたまんないっすね」
「乳首の勃ち具合が最高だわ」
「マジ感じてるんだと思うよ」

私「ま、、まだぁ?!」
遠藤「次はお尻突き出しながら」
私「もぅ!!」

「アナル綺麗っすねー」
「アナルもそうだけどワレメが綺麗だよな」
「それ俺も言おうと思ってました」
「お!あ!あああ!!!潮ふいてる潮ふいてる!!」
私「みないでよぉ!!」
「電マに弾かれて花火みたいになってるw」
「神秘的な映像だな」

こうして私の電マオナニーシーンの撮影は続いていくのでした。

コメントありです。誰も読んでないと思ってました。
※元投稿はこちら >>
25/08/15 12:07 (6U0IEtYo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中学生で犯された女-露出画像掲示板 - ... 03:20
    今から上野公園内-関東/生見せカップル 03:19
    こんな時間まで…-露出画像掲示板 - 画... 03:16
    早くブーツ履きたいな-男の娘・女装・ニュ... 03:11
    大阪で彼女と3Pできる方-寝取られ掲示板... 02:56
    (無題)-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 02:55
    今嫁と-変態告白 02:46
    今からすぐ-中国/生見せカップル 02:43
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 02:38
    17日の日曜日お昼から神戸駅付近で複数し... 02:21
    今夜も変態エロ女ゲットしました-関東/生... 02:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    8月17日〜19日 千代市-東北/生見せ... 02:10
    (無題)-汚物マニア 02:01
    これから地場市-寝取られ掲示板/関東 01:59
    旦那に拒否られました、、-エロイプ掲示板 01:34
    わたしのおっぱいだよっ♪-男の娘・女装・... 01:33
    市内-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    起きてる人~-露出画像掲示板 - 画像見... 01:31
    今から岡山市内-寝取られ掲示板/中国 01:24
    寝てる嫁35の足裏-エロイプ掲示板 01:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:05
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:01
    都心のビジホにて-露出実行報告 00:56
    明日の朝-関西・近畿/生見せカップル 00:50
    土地木の尾山市の神の久保の公園-関東/生... 00:50
    いまから見るだけで-関東/生見せ女 00:44
    むら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:36
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-東北/... 00:27
    おち-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 00:19
    【プロフ動画】言ってない浮気ちんぽあるだろと言われて あるならここに晒してくるように言... ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】シャワー前にー 投稿者:hrlkk
    勢いのあるスレッド
    彼氏にかまってもらえなくて - むちむちエロい体ですねー率直にセックスしませんか? 00:49 レス数:74 HOT:72
    女子高生は、浮気セックス好き - 良かった!ちなみに乳首とか感じるのかな?一つ気持ちいい事教えて上げるよ!輪ゴムを 21:08 レス数:57 HOT:54
    起きてる人~ - いっぱい出ちゃいました!全部口に出しちゃった!いっぱい出たかな? 03:12 レス数:45 HOT:45 ↑
    叔父さんのお店 - (サービスでは無いです。触りたいなら、料金を追加しますよ)オマンコを指を入れよう 03:09 レス数:58 HOT:27
    痴漢イメ - もしかして、パンツを買って貰っただけなのか?(ちゃんとお金を貰わなかった事に怒っ 19:16 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    チンポほしいんやろ - こんな時間まで… 03:21 レス数:3 HOT:3
    乳首責め良いですね - こんな時間まで… 03:19 レス数:3 HOT:2
    はじめまして。向かいます! - 服丘竹刀こっそり堂金武 03:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.