こんにちは…
すっかり暖かくなり春の陽気になって来ましたね…
年度末で仕事が忙しくて、久しぶりの書き込みになります…
書き込みが無かった間は何も無く平穏な日を過ごせていれば良かったのですが、私の状況は大きな変化は無く、忙しい仕事の合間にも専務から行為はありました……
考えたくありませんが、私の仕事が充実しているのは行為あっての事なのかも知れません…
深夜の会社へ呼ばれて専務1人の時も有れば人を呼ばれての時も有り、もう何時もの人になってしまっている 低周波を使う人の他にもう1人が来ることもありました…
会社では目隠しをされた状態で私には誰なのかが分からないままです…
1人は会話が有りますが、声から私の知る人では無く、年配者である事だけで
もう1人は言葉を発しないので、全く分からない状態です……
考えたく無いですが、普段会う人だったら
と思ってしまうと情緒が不安になってしまいます…
また、先日の連休の合間には、出勤して
残務をしていましたが、専務が来社して
専務の部屋でされてもいました…
これまで無かったのですが、初めてお尻の中に精子を出されてもしまいました…
これまで、指やおもちゃ、コンドーム付きでされた事はありましたが、直接は初めての体験でした… 太く長く奥まで突かれてしまい出されてしまうと、不覚ながらにも逝ってしまう自分が嫌になりました…
抜かれても熱いのが奥にある感覚で
力む度に中から溢れてくるのが分かる感覚でした……
それでも割れ目かも粘液を垂らしてしまうのが嫌で、恥ずかしくて、屈辱で涙が出ていました……
机の上でされていて 垂らした精子と私の粘液を四つん這いで舐めとらされましたが
いつもの精子の味とは違い… 屈辱の味の様な感じが強くありました……
また一つ落ちて行ってる感覚が強いです…
それでも背後から割れ目を指で触られてしまうと濡らしている自分が… ほんとに嫌になります………
※元投稿はこちら >>