こんにちは…
明けましておめでとうございます。
新しい年になり私の環境も新しくなれば
良いのでしょうけど、大きな変化は有りません…
良くも悪くもとなってしまいますが、生活の基盤で有ります仕事は変わらず順調では有ります… 賞与についても過去1番でも有りました… 私だけでは無く他の社員もの様でしたので、差がどの程度有るのかは判りません…
年末は幾つかの忘年会に出席しましたが
専務と同行は無く何事ありませんでした。
ですが仕事納めの29日に年内最後の呼出が有りました……
お休み中は、実家に帰る事もなく、両親にメールをした程度で、初詣には仕事関係で
仲良くなりました人数人で初詣には行きました… 以前は友達とでしたが、今は家族が有りますので中々、会う事も少なくなっています…
年明けは、三連休の初日に専務同行の新年会に連れられてしまい、日帰りではなく宿泊となりました……
年末に事務所へ呼ばれた時には、専務1人では無く何度も会っている年配男性でした… 毎回の事ですがスーツ姿でキツくアイマスク、タオルを巻かれての面会ですので相手の声だけしか分からなくて、今だに人物の詳細はわかりません…
わかるのは身体を辱められて犯される事だけです…
静かな事務所で視界を閉ざされてしまうと
もう間も無く人が来てされてしまう…
その思いを考えてしまうと落ち着かなくなり、専務から太ももや首筋等を触られてしまうだけで感じてしまってもいました…
男性が来てからは、服を脱ぐ所から始まりますが、何度もさせられても恥ずかしさは無くならなく、下着を外す頃には乳首は勃たせてしまい、下半身は粘液を引かせてしまっています… 目の前で見ている男性にも当然見られていて、言われてしまうと
身体が熱くなってしまうくらいに感じてしまいます… 嫌がり耐え難くなってしゃがみ込んでも 脚を開いて立って手は頭の後
と言われてしまい、従う事しか出来ない私には悔しいと恥ずかしさの極みでも有ります…… 身体を確認するかの様に触られながら刺激されてしまうと 嫌がっても効果は無く 意思とは別に身体が答えてしまってもいました…… 時折、スマホの撮影音が聞こえてしまうと目線は見えていませんが、服や下着は身に着けられませんが
代わりに社員証を首から下げさせられているので、私が誰なのかは写されてしまっています……
相手の男性からしたら、淫乱な女、変態、
好き者としか思われて居ないと思います…
専務との関係も私から話す事は出来なく、
更に持ち込まれた 低周波で何度もイカされている状態でも有りますから否定のしようが無くなっています…
暫く身体をいじられていると乳首も勃ち固まり、下半身も垂らし溢れさせています…
その後は応接テーブルで低周波の繰り返しを受けました… 何度されてもどんなに耐えても結果はイカされ続ける結果でした…
逝き果てた筈でも、乳首 クリトリス、おまんこ、お尻と同時にされてしまうと
逝ってしまうしか出来なく、気持ち良さと痛さの繰り返しには成す術は無く喘いで
身震いしているだけでした……
最後に全て外されて男性ので犯されましたが、不思議と犯され感が無く不覚ですが
気持ち良さで終わっていました……
終わった後はテーブルの上から起き上がれ無く暫く時間が過ぎていました…
アイマスクも外されて薄暗い天井を見上げるしか出来ないでいて、起き上がれる様になり時計を見ると日付が変わっていて
新年は事務所のテーブルで裸で迎えていました……
※元投稿はこちら >>