アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
311
投稿者:江梨
◆FVWfcC6Fmg
こんにちは…

明けましておめでとうございます。
新しい年になり私の環境も新しくなれば
良いのでしょうけど、大きな変化は有りません…
良くも悪くもとなってしまいますが、生活の基盤で有ります仕事は変わらず順調では有ります… 賞与についても過去1番でも有りました… 私だけでは無く他の社員もの様でしたので、差がどの程度有るのかは判りません…
年末は幾つかの忘年会に出席しましたが
専務と同行は無く何事ありませんでした。
ですが仕事納めの29日に年内最後の呼出が有りました……
お休み中は、実家に帰る事もなく、両親にメールをした程度で、初詣には仕事関係で
仲良くなりました人数人で初詣には行きました… 以前は友達とでしたが、今は家族が有りますので中々、会う事も少なくなっています…
年明けは、三連休の初日に専務同行の新年会に連れられてしまい、日帰りではなく宿泊となりました……

年末に事務所へ呼ばれた時には、専務1人では無く何度も会っている年配男性でした… 毎回の事ですがスーツ姿でキツくアイマスク、タオルを巻かれての面会ですので相手の声だけしか分からなくて、今だに人物の詳細はわかりません…
わかるのは身体を辱められて犯される事だけです…
静かな事務所で視界を閉ざされてしまうと
もう間も無く人が来てされてしまう…
その思いを考えてしまうと落ち着かなくなり、専務から太ももや首筋等を触られてしまうだけで感じてしまってもいました…
男性が来てからは、服を脱ぐ所から始まりますが、何度もさせられても恥ずかしさは無くならなく、下着を外す頃には乳首は勃たせてしまい、下半身は粘液を引かせてしまっています… 目の前で見ている男性にも当然見られていて、言われてしまうと
身体が熱くなってしまうくらいに感じてしまいます… 嫌がり耐え難くなってしゃがみ込んでも  脚を開いて立って手は頭の後
  と言われてしまい、従う事しか出来ない私には悔しいと恥ずかしさの極みでも有ります…… 身体を確認するかの様に触られながら刺激されてしまうと 嫌がっても効果は無く 意思とは別に身体が答えてしまってもいました…… 時折、スマホの撮影音が聞こえてしまうと目線は見えていませんが、服や下着は身に着けられませんが
代わりに社員証を首から下げさせられているので、私が誰なのかは写されてしまっています……
相手の男性からしたら、淫乱な女、変態、
好き者としか思われて居ないと思います…
専務との関係も私から話す事は出来なく、
更に持ち込まれた 低周波で何度もイカされている状態でも有りますから否定のしようが無くなっています…
暫く身体をいじられていると乳首も勃ち固まり、下半身も垂らし溢れさせています…
その後は応接テーブルで低周波の繰り返しを受けました… 何度されてもどんなに耐えても結果はイカされ続ける結果でした…
逝き果てた筈でも、乳首 クリトリス、おまんこ、お尻と同時にされてしまうと
逝ってしまうしか出来なく、気持ち良さと痛さの繰り返しには成す術は無く喘いで
身震いしているだけでした……
最後に全て外されて男性ので犯されましたが、不思議と犯され感が無く不覚ですが
気持ち良さで終わっていました……
終わった後はテーブルの上から起き上がれ無く暫く時間が過ぎていました…
アイマスクも外されて薄暗い天井を見上げるしか出来ないでいて、起き上がれる様になり時計を見ると日付が変わっていて
新年は事務所のテーブルで裸で迎えていました……

※元投稿はこちら >>
26/01/23 03:36 (fcoKpt8E)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日もしくはいつでも空いてる方京都で男... 20:03
    依田味付近、マッサージ用紙パンツ-下着を... 20:01
    さつま芋のタル水で今夜チラ-九州・沖縄/... 20:00
    男性臭-においマニア 19:59
    狂都瓦街緊縛放置-関西・近畿/生見せカップル 19:58
    次回予告 22日 告羅-九州・沖縄/生見... 19:57
    明日昼前ぐらいから大垣市内で寝取りを開催... 19:56
    嫁のパンティ-エロイプ掲示板 19:55
    小倉 本日0時過ぎから 3P相手募集-九... 19:55
    おニュー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:53
    今から空港周辺✈️-関西・近畿/生見せカ... 19:50
    服岡市内チラ見せ置換フレー(某店内、駐車... 19:49
    本日22時ごろ上本町~難波周辺NTR願望... 19:47
    席史 周辺-東海/生見せカップル 19:42
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 19:37
    くまもん市内!-九州・沖縄/生見せカップル 19:36
    明日22日 当回氏カーせ-東海/生見せカ... 19:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:27
    奈語矢-東海/生見せカップル 19:21
    次回予告 22日 告羅-九州・沖縄/生見... 19:18
    亜位置-下着置く男 19:16
    イかせてください-露出画像掲示板 - 画... 19:14
    相互鑑賞したいです。札幌-北海道/生見せ... 19:12
    Hakata-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    20時から-関西・近畿/生見せカップル 18:59
    彼女寝とって-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:59
    帰宅-エッチな悪戯体験告白 18:58
    3/4-単独用・・・生見せカップル求む 18:57
    今夜 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 18:56
    本日21時頃湖県-関西・近畿/生見せカップル 18:55
    【プロフ動画】今日のぷにちゃんは… ちょっと触ってみました(笑) 変化が欲しいみ... ID:punipunichan2525
    【タイムライン】さっきのおパンツ前は全く透けてないのです(*´▽`)ノ太もも 投稿者:かぉ
    勢いのあるスレッド
    今日(2/21(土))の午後に猿◯恩◯公◯で置きます - 宇佐さん、第一報の写真書き込みありがとぅございますぅ報告の掲示板の書き込みも楽し 16:31 レス数:36 HOT:34
    美○子 - 動画とか見せて~カカオmmmbd 19:38 レス数:22 HOT:22
    21日土曜日夕方にパンティ置きます&私と一緒に朝活しましょのダブル企画開催♡ - 早々にGET報告ありがとうございました♡不快だなんてとんでもないですGETできた 18:43 レス数:27 HOT:16
    久しぶりセックス、全部飲みました - ダラダラウザレススナ 19:09 レス数:15 HOT:14
    過去の男から - 「ほら…懐かしいだろ俺のチンポ…しっかり咥えろよ…」涎を垂らし苦しみながら咥える 19:58 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はるなと男子は教室へと戻るが、はるなの歩き方は何処となくぎこちない…男子「今日の - 娘のはるな陵辱 20:03 レス数:350 HOT:1
    異常なほどの興奮がおさまりません。女子小学生の盗撮動画を見ながら狂ったようにオナ - JSへの孕ませ願望 20:03 レス数:78 HOT:1
    抱きたい!w - (無題) 20:00 レス数:8 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.