こんばんは……
最近はすっかり寒くなりましたね…
少し前までは暑かったのに…
専務からしたら私は都合の良い女で
ある事は分かっています……
確証は有りませんが、専務が連れて来る男性の中にはプライベートだけで無く、仕事の関係者も居ると思います……
疑い出したらキリが無くなりますが、仕事がスムーズに進んだ時や予想がに良い出来事があった際には、と思ってしまいます…… 直接聞いてみても答えは無いでしょうし、合っていても間違っていても気まずいさだけが残りそうです……
知らない方が良い… と思う反面知りたい気持ちもあり落ち着かなくなります……
最近続いていたのは会社に呼ばれてでした…
時間帯は夜から深夜の事務所で専務以外に
1人男性が来ていました…
この男性からは低周波やタイガーバウムを
使われての行為でした…
私は視界が無く相手の姿は分かりませんが声からすると専務と同じくらいの歳の人です… 声は分かっても私の面識者にはいなくて誰なのかはわからないままです……
友達とは違う気がしますから仕事の関係者なのかも知れません……
セックスそのものは毎回最後にされていましたが、そこに行き着くまでで長く耐え難いものでもありました……
毎回、身体を固定されての状態でしたから
されるままでもあり、最後のセックスに
安堵みたいなのを感じてもしまっていました……
前回、ラブホテルでのが有りましたが
恥ずかしさだけでしたらその時の方が強くありました…… 場所がラブホテルで特殊な環境かも知れませんが、相手が見えていて
こちらから話す、見せるは何度させられても慣れる事など無く毎回恥ずかしい思いで一杯になっています……
また、それは言葉にしなくても身体の変化、赤面してしまうだけで無く、身体は震えていて 乳首は勃たせてしまい、割れ目からも溢れさせてしまっていて、自分では制御が出来ない状態です…
相手からしたら、私が楽しんでる、好きでしている……様に見えて居るのかと思うと
恥ずかしさより、悔しさや屈辱感が強くあります…… それでも興奮してしまう自分は変態なんだと思い知らされてもいます…… 専務との関係からなのか元々、自分はこう言う行為に感じる変態なのか分からなくなってもいます………
最近、使い捨てカメラを使用は有りませんがこれも似た様な事なのかも知れません…… デジカメやスマホがある時代にわざわざ、現像、プリントが必要な物を使用して、映されてるものは自分の痴態……
相手からしたら 見せたがり 変態でしか無いですよね…
自分1人では絶対にしたく無いです……
専務との関係…… 終わりならないかを
考えるばかりです…
早く私に飽きてくれるや興味が無くなればとも思います……
※元投稿はこちら >>