品物のバックを手渡そうとして来ましたが
私は立ち竦むだけでいると 大胆ですね? と苦笑いされてもいました……
久しぶりと言ってしまうのも変な話しですが、見知らね男性に裸を見られ……
この場合は見せたになるのでしょうけど
相手が見える状態だと 事務所とでは全く違う恥ずかしさで身体が身震いしていました……
いっ いえっ…… そんな事はっ…
何とか声を出せた返答でした……
恥ずかしくて堪らない感覚が強く込み上げていて 早く終わらせたい思いから
持っていたカメラを前に出して
わっ 私をっ… 撮って 下さい…
掠れ声しか出せないく小声で言ってしまうと えっっ⁈ 撮る? 私が? と
驚かれてしまいました。
返事をする声を出せなく 首を縦に振ると
本当にいいの? と改めて聞かれてしまうと はいっ お願い します…
顔が熱くなっていて涙目になっていました
男性は出したカメラを受取ってくれると
カメラを起動して私に向け始めました…
撮るよ? と言うとフラッシュが身体に当たり撮られ始めました……
男性から お姉さん… 大胆だし…
イヤらしいね? と言われてしまうと
全身が熱くなり身震いが止まりませんでした… 一回、2回とフラッシュが炊かれて行くたびに 身体がピクン ピクンしていていました… 立ち竦むだけでしたが次第に両手を背中に回して 身体がよく見える様にしてしまうと 感じてるんだ?
乳首 ツンツンだよ? それに…
下 丸見えなんだね? と言われてしまうと恥ずかしさの極みでもありました……
そして男性から 下も撮る? と言われてしまうと お願い…します と
答えてしまっていました…
立っている私の前にしゃがみ フラッシュを当てられ撮られていると 息も荒くなり
吐息が漏れてもいました……
男性からも 感じるんだ… 痴女さんだね? 脚… 開いてみる? と言われてしまうと自然と身体が動いてしまっていました… 震えるながらしゃがみ床にお尻を付けて座り 両手を床に付けて身体を支えながら 割目が開く迄脚を広げました…
男性からは お姉さん…大胆… 痴女? だね… と私を見ながらフラッシュが炊かれていました… 開いた事で中から溢れているのは私にもわかる位で 目の前では丸見えでした…… 凄いね…… 溢れてるよ… と言われると涙が出てもいました
もう写す箇所が無いくらいに撮られると
カメラを出されて 撮りましたよ?
と言われましたが カメラを受け取らずに
あのっ… 胸っ 乳首… 触って… 下さい…… と言いました…
この言葉には更に驚かれてしまい
※元投稿はこちら >>