こんばんは…
まだまだ暑い日が続きますが
8月も終わりを迎えて来て夏が終わりに向かっていますね…
今年の夏は予定も無く部屋で過ごす時間が多かったです…
専務との関係が続き、身体は調教されている状態なのは事実と考えるしか無いです…
私自身では否定しても以前の身体とは違っているのは嫌でも分かります…
友達や人に話した事は無く私の中だけ止めて置きたいですが、聞いてもらえると楽になる気持ちもあります…
身体の状態や行為で興奮させられてしまうのは私のいやらしいさが強くなっていると思ってしまいます…
どんなに嫌がっても我慢しても結果として
辱められてしまうと濡らしてしまい、犯されても感じてしまっています……
専務や居合わせる人からも いやらしい女 変態女 好き者と言われ 否定しても
結局はイカされて言葉の通りになっています……
最近使用されるタイガーバームと言うのは
私を簡単に刺激させて悶えて濡らされる物です……
塗られて直ぐは強い激痛ですが時間が経つ身体に染みて来てやがて悶える様な刺激になっています……
特に中に塗られてしまうと濡らすのと同時に奥まで染みて行き中が熱くなってしまいます…
両穴に塗られたオモチャを入れられて
低周波が流れると 身体が仰反る様にイカされています……
痛いのか気持ちいいのか判断が付かない状態ですが 快感を与えられているのだけは分かります……
意識が薄れる位にされてから 男性のでされる時は 犯されてだけなのに奥まで入り
深く突かれてしまうと 気持ち良さが強くあり安堵と快感に思ってしまっています…
その時が1番 私がいやらしく はしたない女だとも実感させられてしまっています…
1人でしていてもここまでの快感には成れなく それがまた複雑な気持ちになってしまいます……
悔しくて悔しくて堪りません……
嫌になります…
※元投稿はこちら >>