こんにちは…
お元気すか?
毎日暑い日が続いて嫌になりますよね
私の方は相変わらずの日が続いております…
仕事としてはいい意味かも知れませんが
プライベートや専務との関係では
変化が欲しい状態です…
賞与に付いては満足のいく物でしたが、最近の物価高や人不足も加味されているのでしょうけど、それ以外の部分も有る様に思えています…
仕事の評価は有難いですが、何処までが仕事で何処からが専務との関係性なのかがわからないです……
賞与を頂く際にも社長からは 最近頑張ってるや 調子良いみたい と褒めの言葉を頂きましたが素直に喜べ無いのが本音です……
私と専務の関係は知らないと思いますので
申し訳無い気も強くあります……
この時期は挨拶周りの時期でもあり1人で回る時は良いですが、専務と同行の時は
嫌になります……
下着無しを言われてしまうと服装によっては乳首が浮いてしまい不自然に成らざる得ません……
気が付かれたかは分かりませんが、コンビニや食事の際には気が付かれてると思います…
7月中は専務部屋には4回、週末の夜に2回呼ばれました……
専務部屋では昼間ですが、専務のを口ででした…
週末は会社事務所で人を呼ばれてでした…
来た人は何度も来ている人で年配の方で
低周波での行為でした…
私には声しか聞こなく相手を見る事は無いですが、何度されても慣れる事は無く
裸になる際には恥ずかしさが無くなりません……何度も見られてされているのですが
…… 低周波も同じで慣れる事は無く
弱くされてると気持ち良くなってしまい
濡らしてしまい 強くされると痛みが有りますが時間が経つにつれると痛みから強い刺激が気持ち良くなってしまっています…
イッてしまうだけで無く漏らしてもしまうくらいです… その状態でオモチャを入れられてしまうと意識がなくなってしまう位になります…
それは相手も分かっているようで初めはお尻の穴からされる様になりました…
金属の球繋ぎみたいのを入れられて 出し入れされると堪りません…
そしてスイッチを入れられると初めはピリピリした感じがして強められるとビリビリとして 最後はバチバチした感じがお尻の中に伝わります… 表現が上手く出来ませんが刺激が強くアソコ以外でもイカされます……
※元投稿はこちら >>