へぇー スルスル脱いで行くんだね?
恥ずかしい? でも好きなんだよね?
と言われましたが返答出来ないでいました… 嫌なら従う事は無い筈ですが
従っているので言葉の通りと思われてしまっています…
そして ブラ… 外してみて
と言われました…
ここからは恥ずかしさが強くなり 背中に腕を回してもホックを外せなく 身体を震わせて居ると
恥ずかしいの? でも… 見られてされて
興奮するんでしょ? 外してよ
と言われて諦めてしまいました…
ホックを外すとブラが緩み 肩紐を滑らせて腕から脱いで 胸からブラを離し両手を下げてしまいました…
胸が丸見えになると
小振りで可愛い胸だね? 腕を下げて隠さないのは見られたいって事?
もう興奮してるでしょ? 乳首膨らんでるよ? と私の状態を言われてしまうと余計に恥ずかしくなっていて 興奮状態になっていました…
江梨ちゃん… 下も脱ごっか? と直ぐに言われてしまい 手に掛けて下げて行き
足首から脱いで裸になりました…
割目を隠したい気持ちがありましたが
隠しても言葉で否定されますし 私の何かを事前に見ている人でもある様なので
隠しても意味が無いのは直ぐに分かり
晒す様に立ち竦んでいました……
丸見えだね? 毛 無いんだ?
いやらしいね? と私には見えないながらも身体を見られているのはわかりました…
少し 脚開いてみてよ
そう言われてしまい肩幅以上に脚を開くと割れ目が開くのが自分にもわかりました
男性の声が下の方から聞こえていたので
私の席の椅子に座っている様で より割目が見えていたと思います…
あれっ? 江梨ちゃんもう… 感じちゃってるの アソコから垂れてるよ? と
言われてしまうと恥ずかしさが込み上げていました 慣れはあるのかも知れませが
恥ずかしさが無くなる訳も無く 人前で裸を晒す事に抵抗はあり 次第に興奮へと繋がっています それが最もわかるのが濡らしなのでしょうけど自分では止められなく また 見られて言われてしまうと身体も熱くなり 余計に興奮してしまい
止めようと股下に力を入れても溢れて来るのを更に垂らすだけになっていました…
これが ホントの江梨ちゃんなんだね…
普段からは想像出来ないよ…
でも イヤらしくていいね?
もっとよく見たいな?
と言われて腰を持たれて机にお尻が当たると
机に座って 脚を開いて
※元投稿はこちら >>