こんにちは…
春も終わり夏の始まりになって来ましたね
また暑い日が続くとかと考えると外回りは嫌になりますね…
今年のGWは何の予定も無く過ごしていました…
予定と言う出掛けたのは休日の会社事務所でした…
5月5日の夜に専務から時間の指定が有り
行く事になりました…
休日にスーツで事務所に行く自分を思うと嫌気しか有りませんが、従う以外に無い事を思うと益々嫌になっていました…
仕事がある訳では無いこと分かっていて
最悪誰が来るのだろうと思いました…
事務所へ着くと 専務の車がありブラインドが降りていました。
玄関から中に入ると社員の机がある所だけライトが付けられていて 私の机に専務がいました…
専務からは 連休の予定は何も無いんだろ? 暇だと思ったから予定入れてやったから と。
専務が私の予定を知るはずは無いからきっと他の社員から聞いたのだと思いました…
すると専務から アイマスクが出されて掛け始められました…
これが出てくると言う事は誰かが来るのだと直ぐにわかりました…
アイマスクをされて更に布で二重にキツく巻かれ終わると私には視界が無くなり声と気配だけしか分からなくなりました…
きっといつもの人が来て またテーブルで低周波地獄なのだろうと思っていました…
専務からは 連休予定も無くて退屈だったろう? 沢山発散させて貰えるかもな? と言われ誰かが来る事を知らされました…
専務の携帯から音が聞こえて何かやり取りをし始め、暫くすると事務所の玄関が開く音が聞こえて来ました…
視界は無いので歩く足音だけが段々大きくなり人が1人私の前にまで来ると
初めまして江梨ちゃん… 会えて嬉しいよ
と男性の声でした…
ですが、私にはこの人が誰なのかはわかりません…… 初めて聞く声で社内の人な訳はな無く仕事で会った人の中でも一致する人はいませんでした…
戸惑っていると 真面目な姿しか見た事無いけど…… ほんとは凄いんだってね?
専務さんから聞いて驚いたちゃったよ
と 言われてしまいました…
何度も頭の中の記憶を巡らせても声から人の特定はできませんでした…
ですが相手は私を知っている様でも有り
不安が高まり落ち着かなくなってもいました…
堪らなく 誰ですか? 貴方は?
と口にしましたが返って来たのは
誰だろうね? 分からないよね? でも
江梨ちゃんを何度か見てるよ?
と回答は有りませんでした…
専務からも 質問は辞めなさい
と言われてしまいそれ以上は無くなりました…
すると男性から 早速、江梨ちゃんの
ホントの姿、見てみたいな? 専務さんから少しだけ見せて貰ったけど待ち遠しかったよ? スーツ… 脱いでみてよ
と椅子に座る私に耳打ちする様に言って来ました…
専務には私の姿は沢山撮られて居るので
どんな私を見られたのか分からなく
想像も付きませんでした…
専務からはも 江梨… 立って始めなさい と言われて従いました……
椅子から立ち 上着 スカートと脱いで行くと 続け様に ブラウス キャミソール パンスト と言われて残りは 下着だけになりました…
※元投稿はこちら >>