こんにちは…
寒かったり暑かったりで体調を崩して
しまいそうな日々ですね
少し熱気味でもあり、また仕事も慌ただしくて毎日が早く過ぎて行く様に思えます。
体調等如何でしょうか
3月に入ってからも専務とは殆ど会う事は無く安定した日々が続いています
呼ばれたのは一度だけで、会社に来た際に部屋に呼ばれて口でさせられただけでした
低周波でされのは時間が長いせいもあるからかも知れませんが身体にはかなりの刺激になっています…
クリップの強さや震えそのものは大した刺激では有りませんが、併せて流れてくる電気の刺激は、ヒリヒリ、ピリピリ、チクチク、と複数の刺激で強められた時のピリピリ、バチバチとした刺激を混ぜまされてしまうと堪らなく悶えてしまいます… 規則的に来るわけでは無く私の様子を見ながらされていると思いますので、不規則にされるので予測が出来なく
身体を退け反らせてしまう位です…
脚を両手も自由が無い状態でも自らはでは何も出来ないのが辛くも有ります…
されながら割目に指を入れられてしまうと中から粘液を溢れさせていてテーブルに垂らしているのがわかります…
何度も逝かされた後にクリップを取られて男性ので犯されますが、突かれる刺激と乳首やクリトリスを弄られ刺激が堪らなく感じてしまい 有る意味心地良いとも思えてしまいます…
そこで逝かされるのが堪らなく気持ち良くも有り満足感がある様にも思えてしまいます……
自宅でも思い出したりアンダーヘアの処理をする際とかに身体を慰めてしまう事が有ります……
おもちゃは有りませんので 指を入れて
乳首やクリトリスを弄り摘み抓りで満たしています……
呼ばれたい されたい訳では有りませんが身体は欲してしまっていると思うと
情けなくなるだけです……
※元投稿はこちら >>