この状態になると私に出来るのは身悶えてイカされて 粘液を出すだけです……
どんな声をあげても止まる事は有りません……
乳首 クリトリスだけで イカされて続けました…… 回数も分かりません……
時間が過ぎていくと冷たい筈のテーブルが気持ち良くなる位に身体は熱くなり
汗も出ていました… 下半身周りは私の粘液でテーブルがヌルヌルして居るのもわかりました…… 回数が増えると悶えも声も出せなくなり 身体をピクンピクンさせるのが精一杯にもなっていました……
やがて 感覚が無くなって行く様になり
次第に思考も弱くなっていました……
イキ 落ちと言うのが正しいかわかりませんが 次に意識があった際には 身体の刺激は止まっていました……
気が付いた? 気持ちよすぎたの?
と言われると 身体のクリップは外されていましたが 指で乳首やクリトリスを触られると痛みと気持ち良さが強く有り
割目に指が入ると堪らなく気持ち良くて
吐息が漏れていました…
散々イカされた後でしたが 中に入る指が堪らなく気持ち良く声まで出てしまうと
何? 中に欲しいの? と聞かれてしまうと 嫌な筈でしたが 否定出来なく
欲しいです…… 咄嗟に言葉が出てしまいました…
すると男性のが私の中に入って来ると
堪らなく感じてしまいました……
中を突かれる刺激が新鮮にも思えてしまっていました……
やがて男性は中でイキ ゴムの中身を口に注がれ 終わりを迎えました……
※元投稿はこちら >>