こんばんは…
晴れていても風が冷たく出掛けるには
抵抗がある季節になりましたね…
土日は特に予定も無く部屋で過ごす週末です……
先日頂いたボーナスは昨年よりも増えていました。公表された平均よりも多く物価高の影響もあり有り難く思っていますが、専務との関係性から増えたのだとしたら複雑な気持ちにはなります……
専務以外の人からされる場合、私には相手が誰だか分からない状態にされているので
仕事の関係者なのか違うのか……
わかるのは姿は見えませんが声だけが分かる人だけですが、それが誰なのかまでは私には分からないままです……
ある意味では分からない方が良いのかも知れないとも思っています……
先日のラブホテルでも思いましたが、相手姿も声も分かる中で辱められる……
させられるのが1番恥ずかしく屈辱なのかも知れません……
互いに知らない者同士では有りますが
互いが見えていて会話も出来てしまうのは
恥ずかしさの極みでも有りました…
場所や状況からして私が言える立場では無く、相手が悪い訳では無い事は嫌でも分かっていますが辱めを受けるのは辛いだけです……
自ら見られる様な姿で出て、変態としか思われない様な事をお願いしているのですから相手を憎むのは違うと…… それでも見られながら 直ぐにクリップを付けられなく身体を遊ばれてしまうと辛いです…
身体は思う以上に反応して興奮して感じて濡らし垂らしてしまい 悦んでいるのが何より屈辱です………
もう2度と会いたくは無いです……
※元投稿はこちら >>