こんにちは…
すっかり寒くなり朝起きるのが辛くなって来ましたね……
先日は専務1人でしたがかなり辱めを受けた日となってしまいました……
ルームサービスでの事は過去にも有りましたが暫く無かった事もあり恥ずかしさと緊張はかなりのものでした……
専務からは慣れるとか言われていますが
私が慣れて何も思えなく日は来ないと思っています……
どんなに平常心を保とうとしてもいざ目の前に出てしまうと恥ずかしさが込み上げて来てしまいます……
私を見る人からしたら、 なんで裸で出て来る? 見られたい人?見られて興奮する人? と思われてしまっていると思います…… 嫌でも仕方ない… 見られたく無い… と言っても信じては貰えないだけでもあります……
触られたり 乱暴されなかったのが救いだったのかも知れません……
撮られてしまったのが気がかりではありますが、秘匿しているのを信じるしか有りません……
専務が出す精子は飲み干す様に言われていて2度目、3度目もそうでした…
1度目に比べたら少なくはなりますが
飲むのは今でも抵抗はあります……
ゴムの中の場合はゴムの味みたいのが加わり苦さがあります……
突かれた後の場合は私の方は何度も逝かされた後がほとんどですので、口に絞り出された後は大概、グッタリしてしまっていて
そのまま落ちる様な 意識が薄れていく様な感覚から寝てしまう様な状態になってしまいます……
※元投稿はこちら >>