こんばんは また裸なんだね?
いやしくていいね?
と言われましたが返す言葉が見つからなく無言になっていました…
2度目だからなのか私を見る視線に遠慮が無くなっていて目の前で身体を見られていると 興奮してきた?乳首膨らんで来たよ? エッチな身体だね?
と更に言われてしまうと 否定も出来なく身体も隠せなく はい…
と答えてしまうと いいねお姉さん… 大胆だけど恥じらいがあってね…
と言われてしまうと余計に恥ずかしくもなり同時に身体がゾクゾクしてもいました…… 専務に言われて事を思い
あのっ お願いがあります… と言ってしまうと なんだい? と言われて
棚のクリップを見て それを付けて下さい…… と言ってしまいました…
男性が私が見てるクリップを手にすると
付けるって?これを? と鈴付きのを見ながら開いて自分の指に挟むと
痛っ! これを付けるの?
と改めて聞かれてしまい
お願いします…
と答えると 少し沈黙されてしまい
へぇ お姉さん… こう言うの好きなんだ? もしかしてマゾっ娘? 良いけど何処に付けるのか教えてよ…
と言われてしまいました……
裸を見られるだけでも堪らなく恥ずかしいのに言葉まで加わると耐え難い状態でした… 胸と アソコ… と答えましたが 胸?アソコ? 何処なの? ちゃんと教えてよ? と言われてしまうともう諦めるしか無いと思ってしまい
私の 両乳首と クリトリスに付けて下さい… お願いします
と言ってしまいました……
赤面して顔も熱くなっていて 身体も身震いしていましたので相手からは余程の変態だと思われたに違い無いです……
すると いいよ 付けてあげるよ?
じぁ 胸をもっと張り出してみてよ?
と言われてしまい 言われるままに肩を広げて両腕を背中に回して胸をより出してしまいました…
お姉さん… いいね いやらしくて…
と出した胸にクリップが近づいて来ますが直ぐに挟まれる事は無く胸の周りや乳輪、下胸から胸をあげる様にされていました…
キレイな胸だね…… 柔らかくて弾力があって… と胸を確認される様にクリップが胸周りを擦って行きました…
ここから時間は僅かだったのでしょうけど私には長く耐え難い時間の始まりでした…… クリップは挟む事なく肌を擦って行き時折乳首に当てられてしまうと冷たく固い感覚が刺激になってしまい悶えて吐息を漏らしていました…
男性にもそれが分かり乳首に当たる様にすると あっ 感じた? 乳首より勃って来たよ と言われながらされ続けていました… クリップも次第に乳首周りばかりになって来ると 気持ちいいんだね… いやらしい声は出てるよ…
と私の変化を楽しむ様にされていました… そしてクリップが開いて乳首の上下に当たると直ぐには挟まれなく
こんなので感じちゃうだ…… いやらしいね… と言われ挟まれました…
手を離されると激痛でもあり声にならない声を出してしまうと 痛いよね?
普通は? でも好きなんでしょ?
とクリップを指で動かされてしまうと
身悶えてしまっていました… 左からされて次は右でした… こちらも暫く遊ばれると思っていましたが直ぐにハサミ付けられると激痛で悶える身体から鈴の音を出してしまっていました……
痛い?気持ち良い? と聞かれましたが答えは両方でもありました… 挟まれた直後が最大の痛みで時間が過ぎて行くと気持ち良さが出て来てしまいます……
両方のクリップを揺らされてしまうと悶えと身震いをしていましたが 気持ち良くなるんだ? 凄いね…と見られていました… そして残りの一つを手に取られると これは何処だけっけ?
と再度聞かれてしまうと答えたくもありませんでしたが 答えるしかなく
くり クリトリスです…… と答えてしまうと いやらしい娘だね…… と笑みで言われてしまいました…
付けてあげるから出してみてよ?
と言われましたがどうしたら良いかわからなく立っていると
そこに片足乗せて開いてみて?
と膝上位の傘立て台が有りました
言われるままに右脚を乗せると
左脚をもっとずらしてみて?と言われて肩幅以上に開くと股が開いてしまい割目が開いしまっていました……
私の前に立たれていましたがしゃがまれてしまうと割目が目線になってしまっていて ホントにツルツルなんだね?
それに中から溢れてるよ?
と開いた際に溢れ出してしまっていました…… 見られてされて興奮して感じちゃうんだね? やっぱりマゾだね?
初めて見た時からそうかなって思ったよ… 普通裸で出ないでしょ?
と言われてしまい はい としか答えられないでいました…
そしてクリップを垂らす粘液で濡らしてからクリトリスに当て当てられて擦られてしまうと激しい刺激となっていました… 気持ち良く無いはずが無く感じずにはいられなく 脚をガクガクさせてしまっていました…… 気持ち良いでしょ? 膨らんで来たし まんこがヒクヒクしてるよ? と言われましたが答えなくても身体や割目、クリトリスから悟られていました… こちらも直ぐには挟まれなく何度も何度もクリップでクリトリスを擦られてしまっていて触れるたびに喘いでしまっていました……
そしてクリップが左右に開きクリトリスの根元に当たると一気に挟まれました…… 堪らなく声が出てしまい壁寄りかからないと立って居られない状態で
挟まれた瞬間に中から粘液がトロトロ溢れてしまいました……
お姉さん もしかして逝っちゃった?
いやらしいなぁ とクリップを揺らされてしまうと吐息しか出せないでいました… 息も上がり身体も熱くなり 逝ってしまった様にしか見えませんでした
すると お姉さん?俺からもお願い事ね
と言われてしまうとポケットからスマホを出されてしまい 撮るよ? と言われてしまうと直ぐに 写され始めました…
否定も肯定もしないまま身体を写されて行き シャッター音がする度に身体をぴくっ ぴくっとさせてしまっていました
あっ これでも興奮しちゃうの?
※元投稿はこちら >>