ゴムの中の物を口に流し込まれました……
それからは暫く解放されてベッドでぐったりしていて落ち着いた頃に専務がルームサービスの連絡をしていました……
直ぐに頭によぎった事が専務の口から伝えられました…… 受取に出る事…
そして 分かってる思うけど手や腕身体を隠すのは禁止だからな。 それと声を掛けられたりしたら答える事。 と改めて言われました… 暫く無かったのど改めて言われてしまうと恥ずかしさ
や屈辱感 緊張がありました……
今まで何度もさせられていますが慣れる事など全く有りません… 恥ずかしさと屈辱なだけです… それは今では変わりません…… 場所が場所では有りますが他人の前に全裸はあり得ないと思っています…… 慣れる筈は無いと思っています
時間が過ぎて行き嫌でもその時何来てしまいました…… 部屋の呼び鈴がなると
専務から腕を掴まれて立たされて押し出されてしまい玄関まで歩きました…からな。 それと声を掛けられたりしたら答える事。 と改めて言われました… 暫く無かったのど改めて言われてしまうと恥ずかしさ
や屈辱感 緊張がありました……
今まで何度もさせられていますが慣れる事など全く有りません… 恥ずかしさと屈辱なだけです… それは今では変わりません…… 場所が場所では有りますが他人の前に全裸はあり得ないと思っています…… 慣れる筈は無いと思っています
時間が過ぎて行き嫌でもその時何来てしまいました…… 部屋の呼び鈴がなると
専務から腕を掴まれて立たされて押し出されてしまい玄関まで歩きました…
部屋には扉があり中は見えなく私1人です… 裸のまで身を隠す物もありませんし禁じられてもいます… いつの間にか身体が震えていました…… 2度目の呼び鈴が鳴り震える声で返事をして鍵を開けると身体がゾクゾクしてしまっていました…… 開けて仕舞えば間違いなく見られてしまう…… 恥ずかしい気持ちが込み上がり身体も震えています 相手からしたら変態としか思われない筈です…
恥ずかしがると余計に恥ずかしくなる…
だったらと思いますがやっぱり恥ずかしいのには変わらない…… 頭の中が混乱してもいました… 扉を開けてしまうと
年配の男性がいました……
私が裸にだとわかると直ぐに扉を閉めて隙間から すみません… と謝られました… ですが相手には何も落ち度などある訳もなくむしろ私の方がおかしい筈です…… そして 大丈夫です どうぞ と言うしか無くいっあしまうと ゆっくり扉が開けられました……
改めて私の姿をみる男性からは えっ? あのっ すみません と言われましたが 大丈夫です 気にしないで下さい… と返しました。 文字にすると簡素になりますが私の声は震えていて
小さく聞こえていたと思います……
専務の言葉通り腕も手も下げて身体を覆う事もしなく立っていましたが 身体は震えていて直ぐにでも腕を上げたくなるのを抑える様にしていました……
男性の視線が私の顔や胸、割目を見返しているのがわかると身体が熱くなっていました…… トレイを床に置いてもらう際にはしゃがまれてしまいより割目が見えてしまっていました……
これで終わると思っていましたが
あのっ 凄いね? 恥ずかしく無い?
と話しかけられてしまいました……
無視も出来なく いえっ 別にっ
恥ずかしくは無いです… と答えました… 恥ずかしいと答えてしまうと裸でいる説明がつかなくなります…
ですが身体も声も震えていますので
恥ずかしがっているのは知られていたかもしれません…
答えている間も視線が身体に刺さるのが分かり痛いくらいでした…
更に男性から 恥ずかしく無いんだ? でも感じちゃうの?
※元投稿はこちら >>