こんばんは……
12月に入り仕事が忙しく成りましたがそれはやり甲斐も有り良いのですが
この時期になると忘年会等が増えて来ますので嫌な時期でもあります……
世の中的にはクリスマスやお正月等
楽しい時期なのでしょうけど……
官能小説は詳しくありませんので
自身との比較は分かりませんが
強い刺激が受けているせいか軽くされると気持ち良さは有りますが逝くに行けなくてもどかしい時間は長く感じる事は有ります……
焦らされる状況なのだと思います……
これを繰り返されてしまうと
ある意味辛い状態なのかも知れません……
その際、 どうされたい?どうして欲しいと聞かれてしまうと お願いの様な言葉が出てしまう事もあります……
自分では認めたく無いですがこう言うのを調教や開発等と言う状態なのかも知れません……
頭では嫌だと思っていてもどうする事も出来ない状態だと言葉を出すしか無いのかも知れません……
長らくされていて変わってしまった部分かも知れません……
ですが、何度もしても慣れない したく無いとしか思えない事に飲精と見られる事です…… 飲精は味もですが喉を通る感覚や身体の内部を犯されてる感覚が強くあります……
ホテルでのルームサービスもですが
ラブホテルと言う場所がらプレイ 好き物と思われるのでしょうが裸で出されて
隠そうと思えば隠せる筈なのに禁じられての対応は恥ずかしさも有りますが屈辱感も有り無意識に上げてしまいそうになる腕や手を抑えようとすると身震いしてしまいます……
相手からしたら赤面して身震いしながらも感じたい変態女… そんな様に見えているのかと思います…… 無言で対応していても身体を見られているのは分かりますし 中には話し掛けて来る人もいて
返答する際には益々身体が熱くなってしまい次第に乳首も尖り 割目からは粘液が垂れてもしまっています……
この状態だと何を言って説得力など無く
変態女でしか無いのが物凄く悔しく思う瞬間です……
先週 専務にホテルに連れ数回のルームサービスを対応させれましたが 慣れる事は有りません……
※元投稿はこちら >>