こんばんは……
週末で休みですが、雨も余り降らない状態でしたので買い物や片付けで1日が過ぎていました……
明日も特別予定は無く、ある意味ゆっくり出来るのでしょうけど寂しくもあります…
専務が私で性欲を満たしているのかは分かりませんが、捌け口になっているとは思います……
専務の女性関係は余り聞いた事は有りませんし誰か付き合う人がいるとか 風俗に行っているのかも分からない状態です…
私の代わりに別な娘にと考えてしまう事は有りますが、その人が好きで望む様でしたら、それはそれで良いのかもしれませんが
私の様に断れない状況からでしたら
新たな娘が現れては欲しく有りません……
専務と関係を持たされてかは6年が過ぎ
それまでの性体験、性事情から激変してしまいました……
これは世間で言う調教、性奴隷と言うのだとも分からされても来ました……
全ての女性が当てはまるのかは分かりませんが、私はこんな状態でも感じさせられ
興奮してしまっています……
この状態が悔しくて嫌になるのは今でも変わる事はありません……
今でも結婚願望は有りますし、いずれは叶えたいとも思っています…
色々な体験をして汚れた女が普通に出来るのかの不安は有りますが諦めたくは有りません……
専務の性欲も無限では無いでしょうから
私に飽きる時が来るとも思っています……
それまで出来る事を 貯蓄や相手探しをしたいと思ってはいます……
※元投稿はこちら >>