こんにちは…
三連休の週末はずっと天気が悪くて出かけるのが億劫になりますね……
お休みは如何お過ごしでしょうか…
事前に専務から言われていた通り、14日の日曜日は同行になってしまいました…
行き先は郊外のゴルフクラブで専務の他に
2名の男性とでラウンドする予定になりました……
相手の2人は私は初対面で年齢的には専務と同じか年上の様に見えていました…
お互いに紹介は有りましたか、私の事は会社の部下と有りましたが、相手2人に付いては苗字だけで専務とは以前からの知り合いとだけで仕事と関わりがあるの等の
説明は一切なく関係性がわからない状態でした……
様子をみている感じでは専務の友達と言う感じでは無く余り親しみが無い様にも見えていました……
クラブハウスに入り着替えや用意をしようとしましたが専務から呼び止められてしまい袋を渡されると 今日はこれを使え と言われ手渡されました…
中身が何なのか言われる事は無くロッカールームで袋を開けて中身を確認すると
ゴルフウェアとハイソックス…… そして下着でした…… 着替え室に入り改めて見てみると ウェアはポロシャツとプリーツスカートで下着は…… 下着と呼べるのかもわからない物でした…… 黒いブラでは有りますが胸や乳首を覆う部分が無く、ブラの枠だけが有る オープンブラとパンティは
布など無く紐状で股の部分は数珠の様な球になっていました……
私が持っているウェアはパンツタイプで
スカートでゴルフをした事は無く初めての物になります……
それに下着もこの様な物など持って居なく
付けるのにも戸惑いました……
それでも選択肢は無く着ている服や下着を外して全裸になり着替えました……
ブラは付けても何の意味無く胸の形を強調されるだけでした……
パンティも殆ど同様で紐が腰や股にあるだけでした…… ですがこの球が私を苦しめる物となりました…… 下着としての意味は無いのでしょうが割れ目に入り込む球が落ち着かなくクリトリスに当たってしまうと嫌でも刺激を受けてしまいます……
スカートを履いてキャミとポロシャツを着ましたがスカートの丈は膝上でミニスカートでも有りハイソックスを履くと露出部分が減りますがインナーやスパッツは無く
落ち着かない格好でも有りました……
既に乳首が勃ち初めていましたが、シャツの下にキャミがある分、胸を張ら無ければ
見えない様でも有りました……
こんな格好でラウンドなどした事がある訳も無く緊張と恥ずかしさに震えていました…… 気にしすぎなのかも知れませんが三十路の女がミニスカとハイソックスと言うのもある意味恥ずかしくも思っていました…… 天気も悪く朝から小雨でも有り少し肌寒くも有るので余計に目立つ様にも思いました…… 天気のせいか人が少ない様にも思えたのが救いでも有りました……
着替えを済ませて専務等と合流すると
2人の視線が痛くも有りました……
お世辞でしょうが 可愛いね や 若いっていいね とか言われましたが 私には見られる視線と言葉が痛いだけでした……
※元投稿はこちら >>