こんにちは…
昨晩も書きましたが、暑い日が続きますね… 事務所や車での移動でしたら良いですが、電車、バスでの移動は辛くなってくる
時期ですね…
お仕事での暑さは大丈夫でしょうか?
専務からの呼び出しが無いのは私に取りましては有り難くずっと続けばと思っております。
反面、身体の方は刺激を求めてしまう事が無い……… と言いたいですが、無くは無い状態です……
辱められたり犯されたい訳では決して有りませんが、身体が覚えてしまった……
慣らされてしまった部分があるのかとも思います……
部屋で、バスルームで1人で慰めてしまう
事は続いてしまっていて、時には深夜のベランダや漫画喫茶でもしてしまう事も有ります…… 最近も仕事で現場などに出た後に
誇りや汗が出た後に休憩を兼ねて漫画喫茶のシャワー室を利用しています……
サッパリした後で気持ちも楽になってしまい、また平日の昼間で空いている事からも
刺激を求めてしまう事も有ります……
個室戻る際に下着無しで服を来て歩いたり
個室に戻ってから裸になって息を潜めながら慰めたりしてしまいます……
シャワールームから個室まで、時間や距離は少ないですが、1、2往復して戻りますが、乳首は勃ち、割目は指を当てるだけで濡らしてしまっているのが分かるくらいになってしまいます……
個室も完全な個室では無く引き戸に鍵も無く天井が開いてもいますので、覗かれてしまう事も有るかもしれません…
こんな事をしてしまう自分が嫌になります…… 思いたく無くても自分は変態、淫乱、いやらしい女…… と考えてしまいます……
どんなに否定しても認めざる得ない事も分かっています……
※元投稿はこちら >>