こんにちは…
季節も進み暑くジメジメする時期になりましたね…
自宅勤務も殆ど無くなってしまい出社する様になり、人と会っての仕事はやり甲斐もあり、楽しくもあります。
ベランダでの事や階段踊り場での事は無くなりました…
と言うより引越しをして新しい場所へ移りました…
ですがこの引越しも一筋縄では行かなく色々ありました…
当初、予定していた物件があり、仮契約して会社へも申請をしましたが
部長の目に止まってしまい保留にされてしまいました…
部長から引越しの理由や経緯を聞かれてしまい話す事になってしまいました…
勿論ベランダの事や階段の事は伏せて話しました…
すると部長からは 隣人が気になるのか?助けて貰ったのにか? と嘲笑う様に入れてしまいました。
また、契約にも期限が有り返答しない場合はキャンセルにされてしまう状態でした…
それでも引越しの意を伝えると一つ命令を出されてしまい従うしか有りませんでした…
部長から言われたの住んでいるアパートの隣人への事でした…
内容はお礼も兼ねて裸体を晒す事でした…
以前、助けて貰ってしまい既に見られてはいますし隣人からは私が変態…だと思われているのも分かってもいます…
それまでは疑問だったのでしょうけど
以降は確信されていると思います…
部長からは 回覧や用事で来た時に
使い捨てカメラで撮ってもらえ を
条件にされてしまいました…
この時点で、隣人そしてカメラ屋の2人が頭に浮かびました。
撮る時、そして現像の時にと恥ずかしく
屈辱な気持ちになるのが直ぐにわかりました…
悩み考えましたがそれでもそれで引っ越せるならと言われた様にするのを決めてしまいました…
帰宅途中にカメラを買って帰りましたが
部屋に着くと落ち着きが無くなっていました…
いつ来るのかわからないですし
そもそもなんて声を掛ければ良いのかも分からなく… 一度見られてもいるし
階段踊場の事も知られているから
今更… とも思いますがそれでも
言えない言いづらい… そんな日が続きました…
それから数日後の金曜日の夜に隣人が来ました… いつもの回覧板を渡しにでした。以前は外扉横に置かれるだけでしたがあの日以降は手渡しをされていました。 毎回週末が多くその日でした。
チャイムを慣らされて確認すると隣人で
回覧板をと事を言われて今やるしか無いと思ってしまいました…
部屋着も短パンにキャミソールで普段から上着を着ますがその時はこのままで
出ました。 ドアを開けて回覧板を受け取りましたが隣人の視線が胸や脚に行っているのがわかっても居てたので
嫌なら気分でも有りましたが…
私から ちょっとよろしいですか?
が一言目でした…
呼び止められた隣人も驚きよりも
何か期待がある様な表情、目付きだったのが忘れられませんでした…
呼び止めはしましたが中々言い出せなく
言葉が出ないでいると なんだい?
また変な事かい? 顔が真っ赤だよ?と
言われてしまうとこの場所での事を思い出してしまい心拍数も上がり身体が震えてしまっていました…
そして 撮って… 撮って下さい…
お願いします… と声にしましたが余りにも小さな声だったので えっ 何?
なんだい? と言われてしまい
もう駄目 諦めるしかと思って
私の裸 撮って下さいっ とはっきり言ってしまいました…
隣人からは 足元から舐める様に見られて行き視線が合うと ふ~ん いいよ? と即答されてしまいました…
玄関ドアを、閉められると あんた
やっぱり変態なんだな? 恥ずかしく無いの? あっ 顔真っ赤だし身体も震えてるから恥ずかしいよりも興奮するのか? と言われました。
否定する部分が無く はい… とだけ答えてしまい 使い捨てカメラを手渡しました。 これで? 懐かしいなぁ 昔はよく使ったよ と使い捨てカメラらのダイアルを回し始めていました。
そして直ぐにフラッシュが焚かれて1枚撮られました 突然だったので眩しく目に刺さる様でした。 準備は大丈夫だから始めなよ? まずはシャツからかな?と キャミを脱ぐ様に言われ始めました もう仕方ない… 私が言った事…と思いキャミを脱ぎブラ姿になるとまたフラッシュの光が焚かれてしまい取られ始めました… 次は下だな? と短パンを脱いで下着姿になると一回 2回 フラッシュが、光りました… 隣人からは
次は上取りなよ? 取ったら手を後ろに回して顔あげなよ? と言われてブラを外して胸を出して言われた様にしました… 1回 2回 3回とフラッシュが光ました… 自分でも乳首が既に硬くなっているのがわかっていましたが もう乳首立たせて感じてるのかい? と笑われながら見られていました…
そして 下も脱ぎなよ? と言われて
パンティを脱ぎ裸になりました…
フラッシュが数回光 撮られ見られているのがわかりました… 隣人からは まだ残ってるから勿体ないよな? 床に座って足開いてみなよ? と言われて
言う様にしました… お尻を付いて座り膝を立てて太ももを開いてアソコが開く様にすると 直ぐにフラッシュが光ました… あんた いやらしいな? 中から垂れてるよ? と透明な粘液が溢れているのを言われてしまうと余計に恥ずかしくなり興奮してしまっていました…
垂れて床に落ち始めている状態も撮られてしまい 全てのフィルムを使い切りました… すると 全部使って撮ったよ?
気持ち良かったのかい? まぁ また見れたから楽しかったけどね? これから
慰めるんだろ? と言われてしまい
恥ずかしさと屈辱で涙が出ていましたが
何も言えないでいました…
風邪引くからきおつけなよ? と玄関から出ていきました… 私も直ぐにバスルームへ行き身体を慰めてしまう事しか出来なく始めてしまいました…
イッテしまう迄には僅かな時間しか掛からなく恥ずかしさと屈辱を思いながらしていました…
隣人が何か悪い訳でも無く あるとしたら私が悪い若しくは変態なだけですが
憎んだり恨んだりは違うと分かっていますが見られて屈辱な思いをしてしまう事が頭から離れないでいます…
でももう引越しますから会う事も無い…
と言い聞かせて忘れる様にするしかない… むしろ私のお願いを聞いてくれたと思う様にしています…
※元投稿はこちら >>