ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
975
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA
食事が終わると再び同じ組み合わせで
食器を下げに来ましたが、表情は憐れむ様な感じが印象に残っています…
片付けが済むと私にはバスローブが与えられて身体を覆えましたが、同時に視界を断つ様に目隠しタオルが巻かれました…
もうこの後の事は想像通りで部屋の呼び鈴が鳴ると誰かが入って来ました…
部長からは自己紹介と言われて 名前や
年齢 などの他に胸サイズや体重など言わされるとバスローブを脱ぐ様に言われて
また裸になりました…
相手は無言のままで身体を触る感触や息遣いだけがわかりますが、私にとって初めての人なのか、これまでに会った人なのかわからないまま、セックスをしました…

声は聞こえなく誰なの考えても答えは出る訳もなく 視界が無いことからも
されるままでセックスよりも犯されてる感覚が強くありましたが、嫌がっても感じてしまいイカされてしまうだけでした…
男性が私の中でいくとコンドームを抜かれて中身は私の口に流し込まれて終わりを迎えました……
その後男性は部屋から出て行きましたが
私にはまだ終わりは無く部長からのが始まりました…
部長の、指や舌でイカされて それでも終わらなくおもちゃまで使い私は幾度も
イカされていました… 私が気が付いた時にはソファの上でおもちゃを入れられたままの状態でした…
その後は疲れ切っていたせいからも
おもちゃを抜いてそこで寝入ってしまいました…
次に眼が覚めたのは部長からで
朝でした… 出掛けるからと支度をさせられて朝7時過ぎにはホテルを出ました…
連れて行かれたのはホテルから離れた
林道の入口でした…
何が何だかわからないで居ると部長から
この先に温泉があるから 朝風呂だ と
言われましたが 先に行くから10分後に来いよな? と言われました…

おそらく普通の風呂では無いと思っていましたが、駐車場から暫く歩くと川沿いに開けた場所が有り 板で覆われた場所が有り
温泉と書いてはありました…
ですが入口入って見ると脱衣所とも呼べない程度の小上がりが有り 直ぐ奥には湯船が見えていました…
湯船には部長の他に3人の年配男性が居て
私の姿を見るなり お姉ちゃん ここ混浴だよっ? 間違えて来ちゃった? と
言われました…
部長が、先に行く意味が分かり答えに
困って居ると奥にいる部長からは 指で来いと合図か見えてしまい   大丈夫ですっ…… 入ります  と答えてしまいました
年配男性達は驚いた表情で  いいのかいっ?  と再び聞かれて 大丈夫です  と言ってしまいました…
私が着ていた服装はスーツでタオル等の
用意はありません。この風呂も野湯の様な露天風呂で脱衣所では無く脱衣場です…
どう考えても私の格好には似つかない場所でしたから 余計に目を引いてしまっていました…
こちらを見て居るのがわかっていると言うよりは、おかしな女が来たとしか思われていなく躊躇いなく見ていました…
湯船からは 入るなら早く入りなよ さむだろ? と催促じみた感じで言われていました 奥にいる部長も笑みでこちらを見ていて入るしかなくなりました…
上着 シャツ キャミ スカート ストッキングと脱いでいくと 湯船からは
おおっ!  と声が聞こえてしまい
もう諦めるしかと思ってしまい ブラ パンティと脱いで裸になりました  脱ぐ合間にも見られていたので、身体を隠しても
更に湯船に入ればどちらにしても思ってしまい まるで見せるかの様に湯船に歩いて行きました 洗い場は無く湯船が一つ有るだけで大きさも8~10人程度が入れる狭い湯船でした… お湯も透明でどうあっても見えてしまう事が分かりました…
それにこんな場所に着て変に恥ずかしがってしまう方が余計に恥ずかしいとも思ってしまい身体を隠すのを諦めて 湯船に近寄りました。
湯船からは 大胆だねあんた… 大丈夫かい? と見られながら声を掛けられてしまいました… 大丈夫です… そう言うしか無く湯船に入りました…
湯船は思っている以上に熱くて 奥には部長が居て手前には3人が居ましたが私を角に送る様に移動されてしまい前には3人奥に部長の配置になりました…
浸かりながらも私の前からは離れなく世間話をされていました…
3人は近所の人みたいで、良くこの温泉に来ている様でした。
ここは公共の浴場で賽銭箱にお金を入れて入る仕組みの所でしたが 私は服意外何も無く老い目を感じて居ましたが
3人が代わりに入れてくれる形になりました… そのせいかもですが私からは離れる事は無くずっと前に居られてしまいました…
話の中で 何でここに来た と尋ねられましたが答えに困ってしまい 成り行きで とも答えましたが 野湯に近い 混浴温泉ですから不自然にもなってしまい
好きなんです… こう言うの と言うしか無くなってしまい  良い身体してるから
大胆なのかな? と笑われてもいました
すると奥にいる部長からは  好きで大丈夫なら 良く見てみたいよね? と
言い出されてしまい 年配男性からも
 そうならうれしよな? と話し始められてしまい  部長からは 入浴代のお礼に
良くみたいよね? と部長の言葉で仕切られ初めていました… 長く浸かってもいたので熱くて出たい気持ちもありました

部長からは ねぇ? そこに座ってみてよ
と湯船から身体を出して座る様に言われてしまい 従いました… 膝下は湯船に浸かり
腰掛ける様に座ると 熱いところから身体が出て楽にはなりましたが 胸もお尻も湯船から出ていて マジかでみらる形になりました  年配男性達は へぇ~
いいね 大胆だね と身体に視線が突き刺さる様に見られていました…
部長からは あれ? 毛無しなの?
と言われてしまい  言われるままにしてしまうと  はぁ~  子供みたいだな
最近のはそうなのかい? とヘアレスな
割れ目まで見られてしまいました…

今までも見られた事はありますが
やっぱり何度も、いつでも恥ずかしいのには違いはありません…
それは身体にもわかる様になってしまい
ん?乳首たってり? 興奮しちゃった?
と言われてしまい 赤面して俯くだけでした…
散々私を見ていた年配男性達は そろそろと言い湯船から出て行き 私の前からは去って行きました
それに合わせて部長も去って行き私1人になりました… 皆が脱衣場で服を着て居なくなるのを確認してからは 私も出ようとしますが 身体を拭くタオルなど無く 濡れた身体をどうしようか考え 結局は
手や指で身体の水分を拭き水気をてる様にしていました 脱衣場では出来ないので
湯船の横で身体を撫でる様にして居ると
人が歩く音と話し声がして来てしまいました 声から若い男性2人でした… どうしようか考えている間に2人が脱衣場に来てしまい私の姿が見えてしまいました…
お互い あっ! と声が出てしまいました
2人は私を見て驚いていて 私も驚きましたがどうする事も出来なく 後ろを向くだけでした  2人からは すみません…
と言われましたが ここは混浴ですから
謝られる事無く 私も何も言える事は無く
ただ 大丈夫です  だけでした…
ずっと立って居るわけにも行かなく
諦めて振り返り脱衣場へ歩きました…
タオルも無く身体を隠す事も無く男性の横まで行き スーツの上着の中にある
ハンカチを取り出して身体を拭き初めてました サイズ的に足りる訳もなく 何度も拭いては絞りを繰り返すしか無く その間も見られて居たのがわかってもいました…
それでも 無言で続けてようやく下着を付けて服を来ましたが 湯船からは スーツ? と話す声が聞こえていました…
やっと離れる事が出来ましたが 短時間で
5人も会うとは考えてもいなく 車に戻る頃には恥ずかしさと悔しさとで身体が震えていました…
車に戻ると部長は既に居なく 暫くすると電話がらなり部長からでした…
気持ち良かったろ? 温泉… と
言われて解放されました…
午後には帰宅しましたが 直ぐにシャワーを浴びましたが…… 思い出してしまうと
1人で身体に手が伸びて慰めてしまっている事に涙が流れていました……

※元投稿はこちら >>
22/05/08 14:15 (1bQB4IfM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日はこの水着でサウナに行きます-露出画... 04:45
    早起きのあなたへ-露出動画掲示板 - 動... 04:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:43
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 04:25
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    少し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:03
    オナニー見てください-露出動画掲示板 -... 04:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    誰か私のこの画像に落書きしてくれませんか... 03:54
    募集@岐阜愛知-東海/生見せカップル 03:49
    11月25日、シズ様主催-「置く女」成果... 03:22
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】こんな時間ですけどタイムラインやめて移りました良かったら見に 投稿者:みか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.