これで終わり 終わったと思うと身体からも力が抜けて行きグッタリして居ると
繋がれていた指も解放されましたが
部長からは まだだぞ? これからだよ
と言われ捲られていたスウェットやキャミ ブラを脱がされて裸にされました…
そしてリビングに食卓テーブルの椅子を出されて座らされると椅子の背もたれにを抱く形でで首を粘着テープで巻かれてしまい
両脚首は椅子の脚に巻き付けられました
そして私の鞄から鈴付きのクリップを出されて両乳首に挟まれました…
部長からは やっぱりこの姿が似合うな?
早速誰かに見て貰うか? と言われました… 嫌がり身体に力を入れても粘着テープは剥がれなく無理に身体を動かすと鈴が鳴り乳首を刺激していました…
私の姿を見る部長からは 楽しみだな?
誰に見て貰うか? と手には私のスマホを持たれていました… スマホはロックをしておりますが、顔認認証で解除出来てしまうのでスマホを顔に向けらると直ぐに解除されてしまい 私の姿を撮られてしまいました… 撮ったのを見せられると乳首のクリップも半開きの下半身の奥まで見えていました… 嫌がり辞めてと何度言っても聞いてもらえなく メールの履歴から1番頻度が多い友達のを選び この娘にしてみるか? と先程見せられた画像を送られてしまいました… もう何も言葉が出なくなり
俯いて居ると お前の友達… どんな反応するだろうな? と言われました…
画像をみたらどんな返信が来るか… 不安で
居た堪れない気持ちでした…
同時にこれが友達以外の知人や見知らぬ人
ましてや家族だったりしたら…… と思うと
不安どころでは無く恐怖でしか有りませんでした…
友達からの返信は来なく まだ見てないのか、見て引かれているのか 早く連絡したい気持と何も触れたく無い気持ちとの葛藤でした…
そして私の口からは もう辞めて… これ以上はしないで… 取消します… 会社は辞めずに続けます… と退社する事の取り消しを言ってしまいました…
こんな気持ちや状況、不安、恐怖は私には耐えられそうにありません…
更には会社を辞めた後の事は何も決まって居なく実家にも戻れないです…
就職先も探さないと暮らしてもいけません…
ですが部長からの答えは もう辞めるんだよな? それに好きにして良いんだよな? と返されてしまい 返信来ないから次行くか? と言われてしまいました。
もう辞めて と何度も何度も言い続けていましたが 次はこの子にするか? とスマホを向けらると メールの返信が来てしまいました… 何て書かれているか不安で仕方無く 部長も直ぐには開かなく
楽しみだな?お前の友達の反応?
と笑いながら 開かれました…
返信には 何してる槌 変態?あっ? 彼氏とのプレイ? 2人の趣味見せなくても良いよ でも乳首痛そう とありました… 友達に見られたのはショックではありますが、勘違いをしていてくれて有り難くもありました… 部長からは 楽な友達だな? 次行ってみるか?
と言われましたが 改めて取り消しを何度もお願いしてしまいました…
強く決心した筈でしたが、やっぱり耐えられ無い事を思い知りました…
部長からは そんなに言うなら 考えてやる… と退社の取消しを受け入れてくれそうでした… 安堵しましたが部長からは
そんなに取消したいな そこで反省してろ? と言い帰り支度を始めました…
ですが私は椅子に座らされたままで
私が座る椅子を玄関前に移動されてしまい
クリップを外された代わりに視界を覆う様に着けていたブラをキツく巻かれてしまいました… その後部長は玄関から出て行ってしまいました… 私は身動きは出来なく 玄関の鍵は開いて居るので誰か来てしまったら… でも誰か来るまでずっとこのまま 明日は土曜日で会社は休みですが
部長が来るまでこのまま…
長い時間が始まりました… 夜、夜中ですから誰かが来る事は無いですが
いつ部長が戻るかわからない…
寒さもありますが部屋のエアコンがつけたままでしたので救われてはいますが
ずっとこのままでは…
助けを呼びたくても呼べないし呼びたく無い… ずっと考えていても時間だけが
過ぎていました… いつの間にか眠ってしまっていて気が付いた時には 朝になっていました… 時間は分かりませんが車の通る音や鳥の声なかどから思いました…
それからも方法が無く時間だけが過ぎていました… そしてトイレにも行きたくなっても居て色んな意味でも限界でした…
途方にして居ると歩く足音が聞こえて来て
何の根拠も無く部長が来た…
これで外して貰えると期待していると
部屋のチャイムが鳴りやっと解放と思い返事をすると 部長では無く隣の人でした…
回覧板です と 普段なら留守の際は玄関横に置かれていますが居る時は受け取ります… 返事をしてしまって居るので受け取ると思われていて玄関前に居ます…
開けて欲しくなんか無いですが…いつまでもこんな状態でも居られない… 僅か数秒の出来事でしたが私の中では長い時間に思えて何度も考えた挙句に出した答えは…
※元投稿はこちら >>