男性からは やっぱりコツあるの?
女だからわかるのか?
と笑いながらされていました…
男性にされるよりも気持ち良く刺激が強いのは頭でも身体でもわかり悶えて息を乱すだけでした…
女性からは 変態ちゃんともっと遊んでも良いかしら? そう聞こえると
部長からも男性からも反対も否定も無く
続けられ始めました…
私は首を頭を左右に振り嫌がりましたが
あら?私じゃ不満? 大丈夫よ 可愛がってあげるから? と耳元で囁かれてしまうと頭を持たれて唇を重ねられてしまいました… 女性からはキスなんて経験は無く
堪らなく不快でした…
舌を入れられて絡められてしまうとこれまで男性からされたのとは違いまとわりつく様な優しい様な上手く言えない感覚で次第に慣らされてしまう様な感覚でした…
キスされ舌を絡められながら乳首、割れ目と触られ始めてしまうと嫌でも感じずにはいられなく身体を震わせていました…
唇が離れると
感じやすいのね?だから変態ちゃんなのかな?と言われ悶えるだけでした…
すると へえ~? こんな使ってるんだ?
良いかしらね? と何かに気がついた様に言われると何かを手に持ち
これは何処に使うのかしら? と冷たい金属の様な物が頬に当たり カチカチと音がしました… 恐らく部長が持って来た金型クリップでした…
黙って居ると 何処に挟んで欲しいのかしらね? と改めて聞かれてしまい
無言で居ると 良いのよ?遠慮しなくても… もう十分変態ちゃんってわかってるから? こんな恥ずかしい格好でお股濡らしちゃうんだら… 言ってご覧なさい?
気持ち良くなりたいでしょ?
と確認するかの様に言われてしまいました… 言われている間も身体は遊ばれていて頭も酔いでクラクラしたままでした…
乳首… と クリトリス… と答えてしまうと ふふっ 欲張りねっ でも言えたから
付けてあげるわよ?
と聞こえると直ぐに乳首を潰すかの様にクリップを挟まれてしまうと激痛で悶えてしまいました…
痛そうだけど… 好きなのね? と嬉しそうな声がして両乳首、そしてクリトリスを
挟まれてしまいました…
どう?良いかしら? とクリップを揺らされてしまうと痛み刺激が強く身震いしか出来ないでいました…
ふ~ん 感じちゃうんだ? お股ヒクヒクしてるわよ? と指が入ると堪らなく声が出てしまいました…
指を出し入れされ中を掻くようにされてしまう堪らなく悶えてしまい
あらあら? そんなに締めなくても大丈夫よ? リラックスしなさい
と私の反応を見ながら中を刺激されてしまうと逝ってしまうまで僅かな時間でした…
もう逝ったの? 若いから感度が良いのかしら? まだまだイケるわよね?
※元投稿はこちら >>