と笑いながらされているとブラを下げ切られてしまい胸を出されてしまいました…
やっぱり勃ってる 感じちゃった?
とブラを外されて乳首を指で撫でられて
しまうと堪らなく声が出てしまい
より硬く勃たされていました…
するともう1人が立つ私の前に近寄り
下も脱がせてあげるよ?
と言われ指でパンティを掴まれて下げられ始めました…
同じくゆっくりで徐々に下腹部が出てしまうと ヘアー無いままなんだね?
いやらしいっ と下げてもヘアが
無い事言われ 背後から乳首を弄りながら
江梨ちゃんは丸見えが好きなんだもんね?
と笑いながら乳首をいじられ続けていました…
そして ゆっくり下げてられて行き割れ目が晒されてしまうと うわっ!イヤラシイね? もう垂れてるよ? と
割れ目に指を当てられてしまい指を擦られると ニチャニチャ音がしてしまいました… 音と共に刺激が堪らなく悶えるだけしか出来なく 前後からそれぞれ刺激されてしまうと身震いしか出来なく感じさせられてしまうだけでした…
乳首はピンピンカチカチに勃たせられて
割れ目、クリトリスを擦られ膨らませてしまい立つ足をガクガクさせて喘ぐだけでした… 刺激はあり感じてしまってはいますが強い物では無く時間だけが過ぎて行く
生殺しの様な状態でした…
乳首はこそがゆく、割れ目も中には入る事が無く悶えるだけである意味1番辛い状態でも有りました…
そんな状態のなか部長が そう言えば最近新しい刺激 覚えたんだよな?
と言い放つと 男性達からも そうそう聞いたよ? イケナイ事してるんだってね?
と笑いながら言われました…
部長からは して下さいってお願いしろよ? ずっとこのままだぞ?
と言われました…
内容はメンソレータムの事だとわかっていましたが言いたくは無く黙っていましたが
生殺しの時間だけが続き解放されたく
メンソレータム… 使って下さい と言葉が出てしまいました…
すると じゃあちゃんと使ってあげるからね? と言われると 椅子を用意されて座らされてしまい 肘掛けを跨ぐ様に太もも乗せられてしまい膝を大きく開脚した体勢になりました…
肘掛けを跨ぎ開いた足首には粘着テープが
椅子の脚につく様に巻きつけられしまい
脚を固定されてしまい 両腕も背もたれに回されて手首をテープで撒かれてしまい
身体の自由が無くなりました…
恐らく正面からは開かれた割れ目、クリトリスが丸見えになっていると思い
恥ずかしい姿になっているのが容易く想像できました…
江梨ちゃんはこういう姿が似合うよね?
とスマホのシャター音が聞こえ撮られてもいました… それでも体勢を変える事は出来なく晒すだけでした…
江梨ちゃんが気に入ってるって聞いたから
沢山用意しかたらね?
とメンソレータムリップを出す音がして
これだよね? と私の唇にリップを塗り始めて来ました…
塗られるとメンソレータムと直ぐにわかり
ました…
すると ここも欲しいよね? と乳首を
リップで突くのがわかり次第に塗られていきました…
塗られて直ぐには変化はありませんでしたが時間が経つとスースーし始めて塗り直されているうちにジンジンし始めてしまいました… 撫でられのとは違った刺激で
こそがゆく身震いし始めました…
気に入って貰えたかな?
それじゃこっちもだよね?
とリップが胸からお腹を這いおへそ そして下腹部まで来るとやがて クリトリスへ触れ始めました…
触れるだけでも感じてしまうのに潰す様に塗られてしまうと乳首よりも早く刺激が来て吐息を漏らして身震いしてしまいました…
その後はリップが割れ目に這って行き
周りを何周もする様に塗られていきました…
塗られてしまうとスースーからジンジンへ変わって行き 悶えるだけでした…
身体を固定されているので自分では何も出来なく耐えるだけでした…
時間が過ぎて行くに連れてメンソレータムの効果が身体に染みて行くのがわかりました… 特に割れ目に塗られているのは初めは外側からでしたが、次第に内側へもリップが入り出してしまい濡らしてしまっているうちに中へ入り出すと余計に刺激を受けてしまっていました…
もどかしくても身体の自由は無いので悶える身震いするしか無くどんなに嫌がって
吐息 声を出しても 男性達からは
嫌々言っても気持ち良いだもんね?
江梨ちゃん変態だからまだまだでしょ?
分かってるから大丈夫だよ
と止まる事はありませんでした…
リップを塗られては指でいじられて
また塗られてと繰り返されていると
ただ触られるよりも辛くおかしくなりそうな感覚でした…
イカされる事は無く2人から身体を遊ばれるだけで乳首は勃たされ続け
開かれてる割れ目からは恥ずかしい液を
溢れさせるだけでした…
途中どんなに言葉で嫌がって抵抗しても
変わる事は無く続きアイマスクの下では涙が出ていました…
声を出しても変わることも無くやがて
声を出さなくなると
あれ?喉乾いたの? いっぱい声出てた
もんね? これ呑んでみなよ?
と言われて口ビンを当てられ
逆さにされるとお酒でした…
日本酒の様な物で何口分か呑んでしまうと
一気に酔いが回ってしまいました…
余りお酒は強く無いですし度数の強いのは
尚のこと苦手でもあります
飲み込むと直ぐに咽せてしまい同時頭がクラクラしてしまいました…
併せて呼吸も大きくなると
江梨ちゃんにはキツかったかな?
でも美味しいし良い気持ちでしょ?
※元投稿はこちら >>