こんばんは…
他人との部長とのも同じですが
好きでも恋人でも無い人のセックスは
嫌になります…
何度も何度もされても慣れる事など無く
逃げ出したい…… それが不可なら早く終わって欲しい…… そう思うだけです…
身体はどんなに嫌がっても刺激されてしまうと濡らして感じさせられてしまい
犯されてしまう…… 女性として生まれた
事を嫌と言うほど解らされてしまいます…
勿論女性として生きるのは嫌では有りませんし選べるなら女性として生きたいです…
キスされるのは身体を侵されるよりも
辛いです…… 心の部分を犯されている感が強く有ります……
ましてや誰だか相手が不明だとより辛さ嫌さが増してしまいます…
身体は視界が無いだけで自由では有りましたが言いなりに成るしか選択出来ないのも
辛さを押し上げていました…
自ら裸になるのは見えなくても恥ずかしく
相手からしたら好きもの変態以外に思われる事は無く抵抗しようとしても余計に辛く早く終わって貰うしか無いと思ってしまいました… 脱ぐ事で見せる事で早まるのならと思い下半身を出してしまいました…
挿れられて突かれる際もゆっくり…角度を変えたり 深さを変えたりされて1番奥に
強く反応してしまう場所を探されながらでした… 強く感じてしまうと突かれる際に
強く締めてしまうので相手にも分かる様でした… まるで身体を調べられての様で
悔しく屈辱でもありましたが始まってしまうと身体を震わせて喘ぐだけでした……
思いたくも考えたくも有りませんが…
部長や先日の人からしたら私は性処理女
セックス奴隷みたいな感じでしか無いのだと……
それに…… ダメだとイケナイと分かっていますが一人で身体を慰めてもしまいます…
先程もお風呂上がりの火照った身体には外の屋上階段が寒く冷たい筈ですが心地良くも思えてしまっています…
ザラザラした壁に乳首を押し当て擦り付け
壁の角に割れ目を広げて擦り付け上下に身体を振ると痛くも気持ち良い感覚がしてしまいます… 割れ目から溢れる物が壁に付くと潤滑効果が出てしまい逝くまで止まりませんでした…
以前の自分からは考えられ無い行為です…
身体が変わってしまったのか思考が変わってしまったのか自分でも分から無いです…
もう3年を過ぎますが早く終わりが来る事を思うだけです……
※元投稿はこちら >>