ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
938
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA
音がやむと冷たい指が割れ目に当たり
擦り始めました…
既に濡らしきっている状態で指はスルスル動き下半身からはニチャニチャとイヤラシイ音が出ていました…
動く指がクリトリスを突き始め触れられ度に深く吐息を漏らして感じさせられていました…
男性から身体を押されてベッドに座らされてしまうと両膝を持たれてゆっくりと開脚させらていきました…
男性の手で開き切るまで開かされてしまうと割れ目は開ききり中から溢れてしまうのが流れ垂れるのがわかりました…
すると開いた下半身に男性の顔が近付き
舌で割れ目やクリトリスを刺激し始められました…
ざらざらした感覚が当たりクリトリスも
擦られ舐められしまうと堪らなく声が出てしまいました…
舌は舐めるだけで無く割れ目の中にも入り
内側への刺激もありました…
また部長も私の背後に周り後ろから手が胸に伸びて来て乳首への刺激も追加されていました…
部長からは 堪らないだろ? 乳首も硬く尖り 下も丸見えだし 溢れ出てるしな?

前後からの刺激が堪らなく喘ぎ、声が出てしまっていました…
二人からの刺激には身体が耐えられ訳も無く程なくしてイカされてしまいました…
その瞬間も男性から膝を開かれたままで
逝ってしまった際に中から溢れ出る物を止められなく  部長からも おいおい
気持ち良すぎか? と笑いがありました…
息を切らしている間に男性が服を脱いでいた様で 部長からも どうぞ と声がすると 私の耳元で  まだまだ足りないだろう? 挿れて下さいだろ? と囁かれてしまい 答えてしまいました…
挿れて下さい… そう言ってしまうと
男性から太ももを軽く叩かれて 開く様に促されて太ももを開けるだけ開くと
直ぐに割れ目に硬い物が充てがわれました…
触れると直ぐにゆっくりと私の中に入り込んでしまい奥深くへと差し込まれました…
入る瞬間にはヌプッヌプッと割れ目を割いて入る感覚が強く深く息を漏らしていました… ゆっくりと抜き差しが始まると
刺激には敵わなく吐息と喘ぎが続きました…
速さを変えて 角度を変えて 深く強く刺し突かれてしまうと感じて喘ぐだけになっていました…
突かれている際にも乳首を弄られ 唇を舌を重ねられてしまい身体の至る所を刺激されていました… 一度イカされているのに再びイカされてしまうまで僅かな時間でした…
私がイッても動きは止まらなく男性のペースで続きました…
それでも男性の動きが激しくなり腰を掴まれて抜き差しされると男性が私の中で行きました…
コンドーム越しにも精子の熱さが分かるくらいでした…
男性が私から抜くと 部長から 頂きますだろ? と言われてしまい 口を開けていると熱くドロドロした物が舌の上に垂らされて飲む様に言われて喉奥に流し込みました…
これで男性からの行為は終わり 部屋を後にして行きました…
男性が誰なのかは私には知るよしも無くわからいままです…
疲れ果てベッドに居ると 部長から まだ満足しないだろ? と言われ 次は部長からされ始めました…
もう疲れ果ててるのでこれ以上はと嫌がりましたが止まる事は無くされ始めました…

乳首が寂しいよな? とクローゼットからクリップの付いたハンガーを取られて私の両乳首に付けられてしまいました…
挟む力も強くさらにハンガリーの重さが乳首に係り痛みが激しかったです…
それでも時間が経つと刺激に変わりましたがハンガーを引かれてしまうと痛みが強くありました…
膝を持たれて開かされてしまうと部長のが私の中に深く入って来ました…
先程までされてイカされもしたのに
突かれてしまう度に感じてしまっていました… 体制を変えられて部長の上に乗せられてしまうと腰の動きを止められなく 動く度にハンガーも揺れて痛気持ち良い感覚が
堪らなく夢中に腰を振ってしまっていました…
イッしまうまで振り続けてイッしまった後は部長から突き上げられる様にされてしまい倒れそうになっても腰を持たれて部長が逝くまで続きました…
その間は気持ち良い 痛気持ち良いの感覚が続き涙も出ていました…
自分でも良くわからない感覚でしか無く
女の喜びも苦しさもある様感じでした…
腰の振りが早くなると部長が、私の中で行き抜かれた後はコンドームの中身を口に垂らされて喉に流れ込んでいきました…

その後気が付いた時には深夜で巻かれていたタオルも外されてベッドの上でした…
恐らく終わった後に疲れ果てしまっていたのだと思います…
部屋には部長も居なく一人でした…

また誰なのか分からない男性とセックスしてしまい もしかしたら以前した人なのか
違うのか 知人なのかどうなのか 私にはわからないままです…

※元投稿はこちら >>
21/11/18 22:11 (gDHjKwrh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再募集 彼女を貸出-寝取られ掲示板/東海 09:30
    36歳未亡人-近親相姦体験告白 09:30
    日にちはまだ未定ですが。-東海/生見せカ... 09:29
    ちっぱい彼女-露出動画掲示板 - 動画見... 09:26
    本日、11時から16時-東海/生見せカップル 09:25
    これから~-北海道/生見せカップル 09:22
    単独男-寝取られ掲示板/関東 09:12
    札幌 本日20時から-北海道/生見せカップル 09:11
    しっかりお読みください-寝取られ掲示板/... 09:08
    巨乳熟女のフェラ(全体モザイクかけてます... 09:06
    焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01
    週末 来瞳 -九州・沖縄/生見せカップル 08:59
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 08:53
    12/4水曜日午前中今年最後の募集-東北... 08:52
    アナルくぱぁ-露出画像掲示板 - 画像見... 08:49
    20代Gカップ元モ-東海/生見せカップル 08:44
    リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43
    寝取られ人妻-寝取られ動画 08:39
    27日、昼頃鶯谷で-関東/生見せカップル 08:37
    女性限定 神奈川 戸塚付近 3P-関東/... 08:32
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 08:32
    寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 08:23
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    12/7(土) 20代小柄スレンダーちゃ... 08:06
    単独男性募集。来週水曜日昼間に-関西・近... 08:00
    【プロフ動画】 ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます♪わたしたちの作ったものには自然に還ってい 投稿者:すずめ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.