相手は言葉は発しなく気配だけです…
勿論、誰なのか分かる訳もなく 仕事の関係なのか部長の知人なのか頭を巡りますが検討が付かない状態でした…
部長からは上着、スカート、ブラウス キャミソールと脱ぐ様に言われて順に脱いで行きました…
人が見ている前で脱いで行くのは、相手が見えなくても恥ずかしい事には変わりはなく、寧ろ見えないから余計に恥ずかしい気持ちでもありました… ブラ パンティだけになると 部長からどうぞ と言葉が聞こえると立たされている私に気配が近づいて来て 身体を触り始めてきました…
冷たい手で太ももやお腹 腕を撫でる様に触れてしまうと 堪らなく吐息が漏れてしまいました… 気持ち悪いやくすぐったいの感覚が強く身体も震えてしまいました…
部長からは もう感じてるのか… 変態過ぎるな と言葉が聞こえると余計に意識してしまいより吐息が出てしまっていました… 身体を触る手がブラの肩紐をずらし始めてブラ越しに指で乳首を摩り始めてくると吐息を漏らさずにはいられなくなり
自分でも乳首が勃って居るのがわかりました… 少しづつブラを下げられて行き
乳首が出てしまいそうな位置まで来ると
部長から 見て弄って欲しいだろ?
お願いしてみろ? と言われました…
そんな事嫌ですが私には何も出来なく
従うしか無い事は解っています…
答え無いと終わらない事も変わりなく
答えるしか無いと自分に言い聞かせて
ブラを外して… 見て 弄って下さい…
そう言ってしまうと直ぐに背中に手を回されてホックを外されてしまい 緩んだブラを剥がされてしまいました…
私には視界が無く見えていないのが救いなのかもしれませんが正面の男性には
勃ってしまった乳首、胸を見られていたと思います…
外されてから少し間を置かれてから乳首を
指で摘まれてしまうと冷たい感覚と気持ち良さが伝わり声を漏らしてしまい
身体を背けてしまいました…
部長からは ダメだろ? と言われて
しまい身体を戻すと再び摘み始めました…
片側から両方へと摘み指で擦られ撫でられると身体は震えて上がる腕を下げる様にしながら悶えて居るだけでした…
部長からは キツイのも好きだよな?
と言われるとそれ迄優しくされて居たのに
強くキツく摘まれつねられてしまうと声を上げてしまっていました…
優しくキツくを繰り返しされてしまうと
吐息や声を止める事も出来なく悶えて
感じされて居るだけでした…
弄る時間も長く続き乳首だけで無く胸を揉まれたり吸われたり舐めなれたりと長く続き立つ脚も震えが止まらなくよろけそうになると背後から部長が まだまだだろ?
と腕を持たれて立たされて終わりが来ない状態でした…
部長に立たされる様に身体を持たれて
正面からは男性の手や指、舌や唇で乳首を中心に優しくも痛くもを繰り返しされているだけでした…
どんなに吐息を漏らしても喘いでも声が出ても病む事は無く続きました…
もう自分でも解っていましたが下半身は
アソコは濡らしてしまっていて下着が冷たくもなる感覚が身体に伝わっていました…
男性からは胸だけでは無くやがて唇を重ねられしまい男性の舌と私の舌を絡められて
しまいました…
身体も耐え難いですがキスの方が私には耐え難い状態でもありました…
弄られながら唇もと思うと恋人とのセックスならですが誰かもわからない男性とは耐え難い時間でした…
それでも身体は感じてしまっているのが
情けなく嫌になります…
身体を震わせ乳首は勃ち下半身は濡らしてしまっている…
早く終わりたい 解放されたいと強く思い始めていました…
部長からも もう我慢できなくなってるだろ? 我慢出来ないなら下… 脱いでみろよ?
と言われてしまいました…
言われてしまうと自然と両手でパンティに指を掛けてしまっていました…
その事に男性も気が付いたのか身体への弄りが止まり 部長からは 見てくれてるぞ? 見せて弄ってもらえ? と
言われてパンティを下げていきました…
足首まで下げると男性から脱がされて
裸になりました…
ヘアは無く隠せる物は無く丸見えでした…
少し間があり 部長からは どうぞ と
声がすると スマホの撮影音が聞こえて来ました… 嫌がり身をよじりますが 部長からは 立つ様に言われ撮られていました…
素顔は隠れていますが恥ずかしさは物凄くあり身体を震わせていました 近くで撮られたり角度を変えて撮っているのが音からでもわかりました…
※元投稿はこちら >>