ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
937
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA
相手は言葉は発しなく気配だけです…
勿論、誰なのか分かる訳もなく 仕事の関係なのか部長の知人なのか頭を巡りますが検討が付かない状態でした…
部長からは上着、スカート、ブラウス キャミソールと脱ぐ様に言われて順に脱いで行きました…
人が見ている前で脱いで行くのは、相手が見えなくても恥ずかしい事には変わりはなく、寧ろ見えないから余計に恥ずかしい気持ちでもありました… ブラ パンティだけになると 部長からどうぞ  と言葉が聞こえると立たされている私に気配が近づいて来て 身体を触り始めてきました…
冷たい手で太ももやお腹 腕を撫でる様に触れてしまうと 堪らなく吐息が漏れてしまいました… 気持ち悪いやくすぐったいの感覚が強く身体も震えてしまいました…

部長からは もう感じてるのか… 変態過ぎるな  と言葉が聞こえると余計に意識してしまいより吐息が出てしまっていました… 身体を触る手がブラの肩紐をずらし始めてブラ越しに指で乳首を摩り始めてくると吐息を漏らさずにはいられなくなり
自分でも乳首が勃って居るのがわかりました… 少しづつブラを下げられて行き
乳首が出てしまいそうな位置まで来ると
部長から  見て弄って欲しいだろ?
お願いしてみろ? と言われました…
そんな事嫌ですが私には何も出来なく
従うしか無い事は解っています…
答え無いと終わらない事も変わりなく
答えるしか無いと自分に言い聞かせて

ブラを外して… 見て 弄って下さい…
そう言ってしまうと直ぐに背中に手を回されてホックを外されてしまい 緩んだブラを剥がされてしまいました…
私には視界が無く見えていないのが救いなのかもしれませんが正面の男性には
勃ってしまった乳首、胸を見られていたと思います…
外されてから少し間を置かれてから乳首を
指で摘まれてしまうと冷たい感覚と気持ち良さが伝わり声を漏らしてしまい
身体を背けてしまいました…

部長からは  ダメだろ? と言われて
しまい身体を戻すと再び摘み始めました…
片側から両方へと摘み指で擦られ撫でられると身体は震えて上がる腕を下げる様にしながら悶えて居るだけでした…
部長からは キツイのも好きだよな?
と言われるとそれ迄優しくされて居たのに
強くキツく摘まれつねられてしまうと声を上げてしまっていました…
優しくキツくを繰り返しされてしまうと
吐息や声を止める事も出来なく悶えて
感じされて居るだけでした…
弄る時間も長く続き乳首だけで無く胸を揉まれたり吸われたり舐めなれたりと長く続き立つ脚も震えが止まらなくよろけそうになると背後から部長が まだまだだろ?
と腕を持たれて立たされて終わりが来ない状態でした…

部長に立たされる様に身体を持たれて
正面からは男性の手や指、舌や唇で乳首を中心に優しくも痛くもを繰り返しされているだけでした…
どんなに吐息を漏らしても喘いでも声が出ても病む事は無く続きました…
もう自分でも解っていましたが下半身は
アソコは濡らしてしまっていて下着が冷たくもなる感覚が身体に伝わっていました…
男性からは胸だけでは無くやがて唇を重ねられしまい男性の舌と私の舌を絡められて
しまいました…
身体も耐え難いですがキスの方が私には耐え難い状態でもありました…
弄られながら唇もと思うと恋人とのセックスならですが誰かもわからない男性とは耐え難い時間でした…
それでも身体は感じてしまっているのが
情けなく嫌になります…
身体を震わせ乳首は勃ち下半身は濡らしてしまっている…
早く終わりたい 解放されたいと強く思い始めていました…

部長からも もう我慢できなくなってるだろ? 我慢出来ないなら下… 脱いでみろよ?

と言われてしまいました…

言われてしまうと自然と両手でパンティに指を掛けてしまっていました…
その事に男性も気が付いたのか身体への弄りが止まり  部長からは  見てくれてるぞ? 見せて弄ってもらえ? と
言われてパンティを下げていきました…
足首まで下げると男性から脱がされて
裸になりました…
ヘアは無く隠せる物は無く丸見えでした…
少し間があり 部長からは どうぞ と
声がすると スマホの撮影音が聞こえて来ました… 嫌がり身をよじりますが 部長からは 立つ様に言われ撮られていました…
素顔は隠れていますが恥ずかしさは物凄くあり身体を震わせていました 近くで撮られたり角度を変えて撮っているのが音からでもわかりました…

※元投稿はこちら >>
21/11/18 22:10 (gDHjKwrh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独男-寝取られ掲示板/関東 09:12
    札幌 本日20時から-北海道/生見せカップル 09:11
    しっかりお読みください-寝取られ掲示板/... 09:08
    巨乳熟女のフェラ(全体モザイクかけてます... 09:06
    焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01
    週末 来瞳 -九州・沖縄/生見せカップル 08:59
    11/28〜11/30 品川-寝取られ掲... 08:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 08:53
    12/4水曜日午前中今年最後の募集-東北... 08:52
    アナルくぱぁ-露出画像掲示板 - 画像見... 08:49
    20代Gカップ元モ-東海/生見せカップル 08:44
    リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43
    寝取られ人妻-寝取られ動画 08:39
    27日、昼頃鶯谷で-関東/生見せカップル 08:37
    女性限定 神奈川 戸塚付近 3P-関東/... 08:32
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 08:32
    寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 08:23
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    12/7(土) 20代小柄スレンダーちゃ... 08:06
    単独男性募集。来週水曜日昼間に-関西・近... 08:00
    来週水曜日昼間、単独男性募集-寝取られ掲... 07:59
    M男さん-関西・近畿/生見せカップル 07:57
    滋賀、京都、大阪にいる口便器です♪-露出... 07:47
    熊本 甘草-九州・沖縄/生見せ女 07:47
    X-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    【プロフ動画】 ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.