起き上がる力も出ない位になるまでおもちゃを使われていましたが漸く終わりが来ました…
おもちゃを抜かれると「もう飽きただろ?
違うのがいいよな?」と言われると
部長が立ち上がりコンドームを付けていました… 部長ので犯される… わかっていますが
何も出来なく待つだけでした… ですがコンドームを付け終わった後に部長の物に何かを塗って居るのがわかりました… 開いたままで居る
割れ目からクリップが外されると腰を持たれて
引き寄せられると「堪らないかもな?」と一言言われ部長のが私の中に入って来ました…
おもちゃ程のサイズは無いですが深く突かれると奥まで当たり吐息を漏らしていましたが
入って数秒後には悲鳴に変わっていました…
部長が塗っていたのはメンソレータムのリップで私の中が熱いような痺れる様な強い刺激でした… 悲鳴と共に身震いしますが時間が経つに連れ突かれて行くに連れてどんどん強くなっていました… 熱く痺れる感覚で股に割れ目に力が入り部長にもそれが判り 「そんなに締めるなよ 」と言葉が出ていました
抜き差しされ突かれる度にメンソレータムが
私の粘液と混ざり合って中全体に広がるのが判り感じた事の無い刺激でした…
時間過ぎる程に広がり熱く痺れる痛み刺激に
身体は悶え悲鳴を出していました…
散々おもちゃでされた後でも再び逝かされました… 私が数回果てる頃に部長のも私の中で
行きました…
部長が私から抜くと 「そんなにいいのか?
これ? 」とメンソレータムリップを見せられ
直接クリトリスに塗られてしまうと
悲鳴と共に身震いしてしまい そのまま割れ目から勢い良く失禁してしまいました…
いくら力を入れても止める事が出来なく
ジワジワと漏らしてしまっていました…
「おいおい はしたないな? 漏らすなよ」と
笑われながらスマホを向けられていました…
テーブルに倒されてる私には起きる力も気力無く ただ悶え垂れ流すだけでした…
私の口元には外されたコンドームを当てがわれて中身を舌の上に出され喉へと流し込まれていました…
身支度をする部長の横で起き上がる事も出来なくテーブルに仰向けのままで居るだけでした…
何度も逝かされて疲れ果てているだけで無く
部長ので犯された際に割れ目から奥までメンソレータムが染みていて熱く痺れる様な感覚と
ジンジンヒリヒリとする感覚で身体に力が入りませんでした…
支度を終えて私を見下ろす部長からは
「満足だったろ?アソコがヒクヒクして
嬉しそうだもんな? 後片付けして帰れよ」と
言われて離れて行きました…
部長が去った後も暫く… 長い時間そのままでいました… 乳首のクリップは外しましたが
アソコが割れ目がクリトリスがジンジンしていて中々起き上がれなく 横たわる間も割れ目はヒクヒクして中から溢れてくるのが続いていました…
時間が経つに連れてメンソレータムの効果が
弱まり 荒げていた息も落ち着き 起き上がりましたが始めらてから3時間位過ぎた後でした…
私も身支度をしましたが乳首とクリトリスはクリップで痛みや違和感を覚えて 割れ目も
違和感がありました…
帰宅して直ぐにシャワーを浴びましたが
割れ目の奥は暫く違和感があるままで
自分ではどうにもならなく暫く続いていました…
乳首も軟骨と絆創膏の状態で無いと辛い
日々になり 昨日まで貼り続けていました…
※元投稿はこちら >>