ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
925
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA
渡すと直ぐに乳首へ挟まれて行きゆっくり手を離されて行くと締まる潰す様になり激しい痛みでした… もう方は挟まれてると直ぐに手を離されてしまい涙が出てしまう位の痛みでした…
痛みに耐えていても身体が揺れると重みで乳首が引かれて益々痛みになり 鈴の音が難く
嫌になる音に聞こえます…
クリップは乳首だけで無くクリトリスと両ヒダにも挟まれてしまい身体を動かすと鈴が鳴り私の局部を刺激していました…
「やっぱり… 似合うな 変態江梨には?」
クリップを動かしながら言われてしまうと
身震いして吐息を悲鳴に近い声を出していました…

ソファに座る部長が下半身を出し始めると
私に掛けられましたのは「 咥えろ… 」と
口でする様に言われました…
部長の前に膝を付いて座り口で始めて行きました…
多少立っていた物は口の中で舌を絡めて舐め
唇を使い出し入れしながらしゃぶりました…
する際には身体のクリップが揺れてしまい
局部への痛みが増して居ましたが時間が経つにつれて和らぐ様な痛みを感じなくなる様な…
やがて痛痒い様な感覚になっていました…
部長のも舐めしゃぶる度に固く大きく膨らんでいき 次第に先端から粘液が出ていました…
何度も何度もして来ましたが 飲まされる為に
犯される為に口でする… この行為は悔しくて悔しくてたまりません…
それでも続けていると咥えてる物がピクピク小刻みに動き出し部長から頭を掴まれて抑えられると直ぐに口の中に熱くドロドロしたのを発射されました… ピクン ピクンと蠢く度に勢い良く出され舌だけでは受け止められない位でした… 出し終わると口から抜かれると顎下を指で上げられて「飲め」と言われて喉に流し込みました… 何度も呑んでいますが喉を垂れ流れて行く感覚… 口に残る味に慣れる事など無く
嫌なら瞬間である事に変わりはありません…
部長からは慣れるとか美味しく思えると言われていますが全くそう思う事はありません…
全て槌み終えると再び口の中に入れられてしまい部長のに付いてる残りの精子を舐めとる様に言われて従いました…

舐め終わり一息つく間も無く 部長が出して来たのはディルドと言う男性器の形をしたおもちゃでした… これまでにも何度も使われていた
物で私にとっては悪魔の様な物です…
根本が吸盤になってテーブルに強く押し付けると垂直に立つ様にセットされると
「もう したくて我慢出来ないだろ?」と
言われてテーブルに乗り私の割れ目にいれる様に言われました…
このおもちゃは私にとってサイズが大きく
挿れようとするとキツく刺激が強過ぎます…
垂直に立つおもちゃを跨ぎ割れ目に先端を当て
身体を下げけて行くと ぬぷっ ぬぷっと割れ目を割くように入っていきました…
ゆっくり根元辺りまで入れて行くと奥が当たり
痛いのか気持ち良いのか分からない刺激でした…
ソファに座り開脚して挿れて居る私を観察する様に見られ 手にはスマホが有りこちらに向けられていました…
「始めろよ」と声が有り腰を浮かせては沈めを繰り返しましたが身体を動かす事で乳首、クリトリスのクリップが揺れてしまい痛み刺激が、身体を走ります… またその刺激で身体を震わせてしまうと益々強くなり 最終的にはおもちゃを挿れる割れ目や奥にまで伝わってしまい
結果 乳首もクリトリスも割れ目も奥も
全てが刺激されてしまい身体を止められなくなってしまっていました…
目の前に居る部長からは 「動きが良くなってきたな? 堪らないだろ」と一人で刺激を得て
感じてる変態の姿を晒していました…
この状態になってしまうと止めたくても止められなくなってしまい 後は一人で果てるまで続けるしか有りませんでした…
吐息を息を荒げクリップの鈴を鳴らして続けて居ましたが果てるまでには余り時間も掛からなく逝ってしまいました…
深く刺したまま果てると部長から身体を倒され
テーブルに寝かされる「もう終わりか?まだだろ?」とテーブルに付く吸盤にを外されて
おもちゃを引き抜かれるとヒクヒクしてる割れ目からトロトロした粘液を溢れさせていました…
するとおもちゃを持たれて再び割れ目を割くように挿れられてしまい部長からの責めが始まりました…
深く差し込まれては抜かれて…捻るように差し込まれては奥まで突かれてと何度も何度も
繰り返されて居ると 逝ってしまったばかりでもまた逝かされて また逝かされての繰り返しでした… どんなに時間が過ぎても何度逝かされても形も大きさも変わらないおもちゃは
私にとっては悪魔… 地獄の様な物に思えていました…
テーブルに倒されてる私は割れ目をヒクヒクさせて粘液を垂れ流し 逝かされる度に吐息を漏らして身体をビクンビクンさせるだけでした…
普段は昼間はお客さん訪問者を迎えて
話をする場所なのに部長と二人の時は
辱められて果てさせられる場所になってしまう
と思うと涙が溢れていました…

※元投稿はこちら >>
21/10/13 22:22 (jnTFMkfd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから都内のホテルで妻を寝とってくださ... 18:00
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 18:00
    ド変態な淫乱な女に、いっぱい入れられて-... 17:59
    今すぐではないですが-関西・近畿/生見せ... 17:57
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 17:56
    教えてください-教えてエロい人 17:55
    今から 大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 17:55
    二次元のえっちな画像に文字でアテレコした... 17:54
    明日彼女にマッサージ可能な方 京都 -関... 17:52
    明日昼過ぎ・京都祇園-寝取られ掲示板/関... 17:47
    釧◯-北海道/生見せカップル 17:46
    兎内or彩球-関東/生見せカップル 17:45
    今夜 箱伊達 22時くらい-北海道/生見... 17:45
    三沢-東北/生見せカップル 17:41
    仙台で明日午前中-東北/生見せカップル 17:40
    田辺、白浜-関西・近畿/生見せカップル 17:38
    露出指示してほしいです-公開調教室 17:38
    露出指示してほしいです-公開調教室 17:38
    カリ太は最高-ゲイ体験告白 17:33
    予定変更により再募集。今夜、都洲か黒目辺... 17:30
    本日11時、火目地にて単独さん募集-関西... 17:28
    札幌 急募 本日 熟好き単独さん募集-寝... 17:28
    ド変態な淫乱な女に、いっぱい入れられて-... 17:26
    三沢-寝取られ掲示板/東北 17:20
    今日ススキノ-北海道/生見せカップル 17:19
    御徒町Pチラ-関東/生見せカップル 17:13
    本日19時過ぎから-関西・近畿/生見せカ... 17:10
    がまん。-変態告白 17:09
    下着譲ります-下着置く男 17:08
    緩募 都内この後-関東/生見せカップル 17:03
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】町内会のお仕事疲れた……寒いしお昼寝しよ #今日の出来事 # 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.