こんにちは…
折角の休みですが台風の影響やコロナで
出掛け難い状態ですね…
今日は普段よりは過ごし易いので部屋の掃除や
片付けが捗りそうです…
画像は自分で撮った事は無く部長に撮られたものも殆ど見た事はありません…
正直見たいとも思いません…
きっと恥ずかしいよりも情けなく屈辱な感じがしてしまうと思います…
河原での事は私には全く気がつく事は無かったですが部長は釣り人と言うか釣竿が見えていた様です… 此方に来てしまうかは判らなかたったと思いますが……
私の声や喘ぎ声が悲鳴に聞こえてしまい結果的に私が呼んでしまった様でした……
誰も居ないから… 快感を抑えられ無かったのが悔やまれます…
茂みの奥のから砂利を歩く音が聞こえた時には
まさかと思いましたが私の視界に入る迄は数秒で何をどうしたら良いかも分からなくしゃがみ込むしか出来ませんでした…
浸かる川には身を隠せる場所も有りませんし
そもそも服も下着も有りません…
現れたのは年配の男性でしたが相手を見る余裕なども無く俯くだけでした…
部長が対処し始めましたが結果は変態女 痴女になるしか無く恥ずかしいさも有りましたが
屈辱の方が強く有りました…
言われるまま立ちましたが身体を隠す動作は
出来ませんでした…
隠しても隠しきれないし余計に辱めを受けるだけとも思ってしまいました…
男性には私が痴女にしか見えなかった思いますし身体を見られているはわかりました…
そして年齢を聞かれて答えた時には
ヘアレスが子供みたいとかでは無く27にもなって何してる?と呆れられている様にも見えてしまい 私を見る視線もエロとかでは無く
呆れ…軽蔑… 哀れみ…の様なのを感じました…
温泉での事は全く別に思え改めて自分の情けなさ哀れみを痛感しました…
それでもワレメに挟む物を落とさない位に
咥え込んでいて身体は興奮してしまっている
自分が嫌になっていました…
車に戻ってからもそれは変わらなく 部長に
馬鹿にされる様に言われながら犯されて居ても
身体は刺激を求めてしまっていたのが嫌になります…
またされてしまう事がありそうで嫌になります…
16日迄は休みですのでゆっくり出来そうです
※元投稿はこちら >>