ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

職権乱用体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
905
投稿者:江梨
◆e35V0/eJSA
「おっ?  逝ったのか?いつもより早いんじゃ無いのか? やっぱり外は気持ちいいか?」
と私の姿を見ながら笑いながら言われました…
否定する言い返すだけの余裕も無く身震いしていました…
すると砂利に横たわる私の腕を掴まれて
「まだ足りないだろ?」 と身体を起こされると下半身を出し私の口元に当てがわれて
部長のを口でし始めました…
身体に当たる日差しや風が外で裸になっている事を実感させられ、不安 興奮 快感 緊張 羞恥 様々な感情が頭に有りましたが
身体を揺らして咥える事でクリップが揺れて
痛みと刺激が心地良くなり止めら無いでいました
「いつもより舌使いが激しいな? そんなに興奮するなよな」と言われながらしていました…
すると私の口から抜かれると コンビニで買ったコンドームを付け始めると腕を持たれて
立たされて車の側面に移動して両手を付くように言われると背後から脚を開かされると
「欲しいよな? まだ足りないだろ?」と
片手でクリップを弄られて 片手でワレメ クリトリスのクリップを弄られました…
こんな場所でなんて… さっき逝ったばかりなのに… そんな思いも有りましたが弄られていると刺激が快感に変わり 「どうなんだ? ずっとこのままが良いかのか?」と催促されてしまい 挿れて下さい… 言葉が出てしまいました

直ぐに部長のがワレメを割いて入り奥まで当たると腰を動かされて抜き差しされ始めました
クリップを揺らされて 背後から突かれると堪らなく吐息を漏らして感じさせられていました
突かれながらクリトリスのクリップを外されて指で摘まれたり擦られたりすると身震いする位に刺激が強く下半身に力が入り 「おっ! 締めるなよ? 気持ち良いのか」と身体を確かめる様に突かれて犯されていきました…
私が逝かされてしまう迄には僅かな時間で
身震いしながら膝をガクガクさせていて
部長には私が逝ったのはわかる様でした
「逝くの早いな? 外は快感?」と笑われなが突かれて続けて三度いされた後に部長のがより深く突き上げ出来て私中で逝きました
私の中から抜くと直ぐにゴムを外して
私の背中を車に付けて 口を開けられて
中身を舌に出されて飲み干しました…

身体に付けられたクリップを外されると特に乳首部分が痛くも有り気も良くも有り
部長からも「少し成長したのか? ほらっ?
伸びたな?」と外されたばかりの乳首を摘まれて引かれてしまうと激痛と強い刺激で一番の声が出てしまいました
少し前から気にはなっていましたが勃った際の長さが長くなった様な感覚は有りまた
以前よりも痛みが少なくなった様な気はしています 一時的な事なのかはわかりません…

身支度をする部長から渡されたのはブラウスと
スカートとだけでした…
下着類や鞄はトランク入れられてしまい私の手元にはありません…
それでも無いよりはと身体をウエットティッシュで拭きブラウスとスカートを履きました…
また 辺りを見回して車や人影は見えなかったので誰にも見られていないと思うしか有りませんでした…

再び助手席に乗せられ貴社しましたが
ブラも絆創膏も無い乳首は車の揺れる振動だけでも感じてしまい 時折吐息を漏らしてしまっていました…
部長からは「まだ足りないのか? もう少し遊びたいみたいだな?」と言われましたが
もうこれ以上はと思っていました…
何事無く進んで行くと 市街地に入る前に辺りになると 「少し楽しんで来いよ?」 と言い
路肩にある小さな商店の前で車が止まりました… 部長からは買い物を命じられお金だけ渡されました
私の今の姿はブラウスとスカートだけ…
胸の中心は乳首が浮き出て透ける処ではありません それでも止まる事は無く店内に行かされました…
個人のお店で小さく お客様はいません
引き戸を開けると音がなり中かな年配の男性が出てきました…私はずっと腕組みしたまま胸から腕を動かさないでいるしか出来なく
飲み物を取る時だけ離し後は腕組みでした…
その姿は不自然でしか無く また片腕では隠せる範囲も限られていました…
片手に飲み物を 片腕は胸に当てレジまで
いきましたがやはり視線は胸に行かれてしまっていました…
会計をする際にはどうしても両手を使わなければならなく当てていた腕を離しお釣りをもらうと正面が開き男性の視線が有るのがわかりました…

男性には乳首が浮いてるのがわかってしまい
「暑いからってその格好は不用心だよ?
何かあったの?」
と言われてしまいました…
身震いしてしまう位に恥ずかしくなり
もう今更腕組みしても意味も無いので
「大丈夫です… すみません… 」と言うしか思いつかなく言ってしまいました。
逃げる様にお店を出ましたが慌ててる姿を見た部長が「なんだ?見られたのか?」 と乳首をブラウス越しに触り「さっきよりカチカチだな? 」と笑われました…
「やっぱり 外 見られ好きの変態だな?」
と改めて言われてしまいました…

その後は帰社出来て事務所に入る前に下着を返されてトイレで身支度を出来ましたので社内では大丈夫でした
部長も直ぐに出掛けました…

帰社後は直ぐに帰宅しましたので周りの人には
大丈夫かと思いますが帰宅してから直ぐにシャワーを浴びて休んで居ましたが乳首が痛い迄では有りませんがムズムズする様なジンジンする様な感覚になっていて落ち着かなく
気が付いた時にはベランダに出てしまっていました…
陽も落ちて暗くなっていたので見える事は無いと思いますが通りには車の行き交う音がしていて深夜では無いにも関わらず部屋着のワンピース、下着を脱いで裸になってしまい身体を慰めてしまいました…
乳首やクリトリス ワレメをゆっくりゆっくり何度も弄り時間を掛けてのものなっていました…
状況は違いますが思い出してしまうと
興奮が治らなく一度の絶頂では満足出来ないで
数回してしまいました…

もう身体が忘れられなくなっているのかも
しれません…
また部長と出掛ける時には同じ様な事が
あるかもしれません…
自身でも変態になっている気がして止みません…

※元投稿はこちら >>
21/07/31 13:30 (qhK39P61)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    習志野谷津 覗き-関東/生見せカップル 20:31
    パート先の社長と-不倫体験告白 20:26
    ドM 管理してくれませんか?-男の娘・女... 20:26
    今夜 彩 散歩-関東/生見せカップル 20:20
    妻と透けブラアダルトショップ-東海/生見... 20:20
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 20:18
    若い頃から寝取られ癖が強くて-寝取られ体験談 20:17
    上のから2つ目の駅-下着を置く女/関東 20:17
    9時半~10時頃 際玉 色紙辺り... 20:14
    これから鳥手付近にて-関東/生見せカップル 20:13
    本日、急ではございますが-九州・沖縄/生... 20:12
    多い他 カップル-九州・沖縄/生見せカップル 20:12
    地場北星部-関東/生見せカップル 20:10
    電話でセックス中の彼女と会話-北陸・甲信... 20:08
    最近パンスト穿く若い女性が減りましたが-... 20:08
    今夜0時頃、土地券富士岡町で-下着置く男 20:07
    12/5と12/6-関東/生見せカップル 20:07
    母をオナネタにされたい性癖-近親相姦 官... 20:06
    フェラしてる時の私はちょっとプラナリアに... 19:59
    巨乳熟女を野外で使用-露出動画掲示板 -... 19:58
    明日仙台で-東北/生見せカップル 19:48
    北区ら辺で募集-東海/生見せカップル 19:47
    明日、1日の午後から位図の混浴-東海/生... 19:44
    知ってる人と・・・-寝取られ掲示板/関東 19:43
    12/6 10時〜16時 OITA ... 19:40
    アルファイン 鶯谷 えん-関東/生見せカ... 19:37
    多坂-下着を置く女/関西・近畿 19:33
    今夜、1730-寝取られ掲示板/東海 19:32
    今夜、1730-東海/生見せカップル 19:31
    明日三田で彼女を視姦してくださる方-関西... 19:23
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】今から帰りますー!ノーブラで帰ろうかな笑 #おっぱい #下着 投稿者:ななみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.