あとバナナボート。ホテルのプライベートビーチで色々マリンスポーツが楽しめるのですがツアーについてる割引券でバナナボートに挑戦しました。全然知らないカップルと男性2名の5名で出発。何故か男性に挟まれるが何度も振り落とされかなり楽しかったのですがビキニだったためライフジャケットの中でビキニが外れ胸が…汗。しかも何度も…汗。途中から慣れましたが最初は激しさにパニックになりライフジャケット着ているのに溺れかけ海水を飲んで咽るなど失笑され男性に何度も助けられました。そのあと食事に誘われましたがお断りしてシーフードを食べに行きますが現地人の方に片言の日本語で猛アプローチされ逃げる様に帰る…。早朝ホテル近くや海岸を散策。朝早いし誰も居ないので寝間着のワンピのまま外出。現地の方から「Good Morning」連発されおじさんに親指立てられノーブラに気付くが現地の女性は結構多いのにも気づく。お土産を探して散策していると記念写真を撮るお店があり入ってみる。京都の舞妓さんになって写真撮るようなやつ。フラ衣装が人気らしく日本人まだいなかったので撮る事に。もうお笑いのネタでしかないヤシの実のブラに草のスカート…。何事も経験と着替えて出ると日本人一杯…汗。「おぉ」のどよめきと共に意外にカップルの女性からは「可愛い」との反応で私の後に何人か撮影してたみたい。拷問に近い公開撮影に…笑。何年か前に実家で写真発見しまた笑。色々ありすぎて書き貯めます。
※元投稿はこちら >>