そう、私も幼い頃おばさんにいいように弄ばれていました
誰にも言えなく、掲示板などでは他人事なのか、その様な投稿におかずのネタにするように群がる人も沢山いますが、実際は女性がレイプされた時同様に、身体だけでなく心も同時にその人に汚された感じで、当時何度も消えることはありませんでした
お風呂で洗っても取り除かれる汚れとしがって罪悪感と母への申し訳ない気持ちがやるせなかったです
そのご、中学生でも他のクラスの(当時の目線でおばさん教師)やクラスを持たないおばさん教師(本当は20代か30代40代なんだろうけど)に犯されたい願望で、変な性癖がついてしまい、いまでも年上のひとから抜け出せなくなっています
その初めてのおばさんの一言がいまでも覚えています
なんか、書いてる途中は書きたいのか吐き出したいのか書くと何かが破壊されそうな気持ちですが
いまでも家の外に、その人が僕を見ていそうな気持ちで、書いたらなにかされそうな感覚になります
怖かったけど、ささやくように、泣いてもいいの、泣きなさい、ほら、気持ちいでしょ、と包みこまれた状態で抵抗しないほうがいいと思いました
無理に言うことを聞かせおとなsくさせるのと、自分に引き付けるような技を兼ね備えた人なんだと、その時にかんじました
でもその後もずっと罪悪感のほうが強く、決して貴重な体験だとはいまでも思えません
でもいまでも年上の強い人に憧れ、そんな人を想像しないと気持ちよく射精できないんです
気持ちよく射精が出来るなら、普通の同年代の人とが良かったと思うけど、いまでも私のことを監視されているような感じです
※元投稿はこちら >>