アンコールありがとうございます。長くてすみません。やはり余り良い経験ではないので得意になって言えなかった過去の話かもしれません。
彼女とするようになってからは校内でも手を繋いだりベタベタされたりが始まって、自分が狙ってた子はサーッと去っていきました。さりげに辛かったです。
彼女は私との付き合いは嬉しそうでしたが、付き合って行くうちにやはり彼女はヤバい事が分かってきました。実は彼女は1個上の浪人生でした。昔は勉強出来たけど
(テスト見る限りそうではなさそう)浪人生になって志望校を狙っていたが、浪人中初めて造った彼氏遊びに夢中になり、試験勉強はやってるふりで正味2ヶ月くらい
しかやらずに今のこの大学に滑り込みして入学してきたみたいで。しかも性に目覚めたのか、浪人中に彼氏を2人造ったらしくて、俺は3代目..って何かのアイドルグループタイトル
みたいなオチでした。その後に彼氏とは連絡が取れなくて(察せられます)そして大学で友達が居ないか?(実際はターゲット探してただけだろ)と言うことで、私がアサイン(彼氏の3代目として)されたっぽい
のです。容姿よりも、話をしてくれたり共同班になったときに、私が声掛けしてくれたとか何かで勘違いさせてしまったみたいだけど、たまたま私がそこに居ただけの、こじつけ
じゃねーーか!と思ったりもしましたけど、もう今更感が湧きつつも、ヤラしてくれるのでズルズルいってしまったという訳です。
こんな話ですが、これはエッチを何回かしながら、細切りにした情報から断片的に聞き出していって分かったことでした。彼女は付き合い出すと、何時でもエッチできるわけではなくて
したくない日には「ダメダメー」って言われて拒否されたりもして、少しずつフラストレーションが溜まっていった訳です。が、たまに連続で出来たり、1回のエッチは2人でイキまくってヘロヘロになるまで気持ちよくなれるので
その間のストレスを忘れるほど相性は良い人でした。本来ここでも嫌気が差してくる人物で別れも当時は一度考えたりしましたが、彼女は誘うのとかマンネリを外すのが
上手くて、良く自宅に呼ばれて親が居るのにエッチしたり、学校でしたり、公園やコミケでやったり、バリエーションが豊富の変態でした。流石1年弱、持てない腐女子が身に付けた
エッチな生態活動、そして捨てられた女、そして(笑)いま自分がその蜘蛛にがんじがらめで巻き取られてしまってる哀れな自分。
幸い運動系の部活と自転車競技にも趣味で出てたので体力やスタミナは20過ぎても、学生の頃を維持してました。
いちいち、感覚が普通じゃないんで、余りゴムをさせずに、向こうの生が希望が多く付き合って半年もしない頃には、生理が来ない。と言ってデキてしまいました。
特に最後の子供が出来た日は何となく思い当たる日があって、それは夏休みに彼女と一緒に実家に帰省した日の2日目に学生服を着せてエッチした時だと思ってます。
着せた時に田舎のセーラーだなと分かる服装で記事が薄く下着も見えてちょっと好みでした。レンタカー借りてたので、車のバックへ積んでそしてホテルに着いて初めて意味がわかったのです。
田舎は建物が無くてすぐに夜になるのが2日目には分かっていて、彼女の実家も何もなく兄弟も居らず退屈だったので唯一の暇つぶしで良かったです。平成ももう半ば越えてたと思いますが、
夜中に5キロ離れた(笑)コンビニに行ってくると2人で車で抜け出して、川沿いの田舎のラブホに初めて入ったのです。自動会計があった時代に、先出しで払うという(逆さまなのは
収益がテキトーでもいいのか、カネを払わず逃げられたのか知りませんが)ホテルにチェックイン。ちょっと昭和っぽい建物で今で言うエモさがありました。客も0の貸し切り。部屋に入ったら
すぐに「ちょっと待ってて」と言って浴室の部屋に入ると結構な速さで着替えてくれて、それで先ほど言った昔ながらのセーラーを披露してくれました。スカートがちょっと短くて胸は大きい
彼女だから、これなら気にしちゃう男も居たと思います。ベットに体育座りしたら中の白い下着も見えてました。私が「いつもそんな態度や格好してた?男が見てたかもな」なんて言ったら
「もう卒業近くなってた頃は見せてたかもね。だんだん学生生活も飽きてきたと言うか。大学はもう飽きてるけど(笑) もう当時の同級生には会えないんだろうから、シコらせても思い出に
なったかもね」なんて笑ってました。やっぱり美人でもない彼女もどこかしら、浪人前から性でも勉強でも飽きたのか限界を感じてたのか、男漁りを始める準備をしてたのかな。と思ったり。
と、考えていたら「で、Tくんは今日はどうするの?」って言われて足をこちらに向けて笑って見て来ます。白いデルタの部分がしっかり見えてます。狩りをするかのように私はゆっくり近付いていきます。
制服の余り女らしくない彼女が唯一の制服で魅力が倍増です。それまでこんな格好でしたこと無いからやってみたかったんです。
だんだん近づいていき、もうパンツに近しい距離まで顔を近づけました。彼女が「変態さんが居るなぁ。どうしたいか言ってみて」と聞かれました。もうプレイは始まってる訳です。
「とりあえず舐めさせて」と言い終わるも早くに舐めて上げました。すぐに「あっ あっあっ」とリズミカルに声を上げていて、ずらしたパンツの腹からはブラも見えていて制服の魔力を
このとき強くヒシヒシと感じてました。直ぐにブラも手が入っていき、揉みまくったら、彼女がすぐに股を離してバックになってくれました。尻を向けてスカートは捲れて四つん這いで
エロかったです。彼女が「Tくぅーん、何時ものイクやつ、お願ぁい。」とお尻を振ってきます。少し叩いて上げて、そのまま挿入します。入っていくと彼女が「ああんっ、きたっ!」と声を上げたら
何回かのストロークで膣液が回ってヌルヌルです。後はバックで付きまくるというテクニックはないのですが、これが本当に彼女と離れられない理由の一つ。雑魚マンコなんて言う言い方も(笑)
ありますけど、俺だとイケるらしく相性や形があると思ってます。最初の頃は女の子らしてたけど「アアッ!アアアッ!すぐイッちゃううっ!」と言いながら腰とお腹をピクンピクン腰を曲げて
到達してくれます。1回イカせるとスイッチが入ってくれて、正常位に治すと向こうからキスをしてきてもう逃げれなくなります。口をふさぎながら、が一番しんどくて出しそうになります。
このときは口を離して「ヤバい、もう出そう!」と言うと凄い不満な顔をして、8割くらいの確率で外出しを許可してくれますが(2割は中に出されました)この時は「えーっ、制服着てるのに憧れでしょ?」
と全くわけわからない、男の勝手な願望を言われたけどそこまで乗り気じゃなくてって考えてたら限界がきそうでした。限界のなかで彼女が服をめくって生胸をはだけて「吸って出してみ?」と息も
絶え絶えに無理難題を言ってたけど制服の魔力なのか休みで調子に乗ってたのか、彼女の提案に乗って乳首を吸ってやりました。もう限界も限界で困ってチンコがピクついてたと思いますが、それをやったら
彼女が「Tくんのセックスは止められないわっ。おあっ、またっ、イクッ!!中に出しちゃってぇぇつ!」の声で思いっ切り中出ししました。もう、この頃から何にも先の事を考えずに中出してました。
本来はどっちか、若しくは両方が止めたり節度ある避妊セックス?をしなければならないのに、彼女は抵抗ないわけです。この日は制服とその後のセックスで盛り上がりました。
実家から帰ってきて、エッチしてたけど1週間過ぎたあたりから、なんか彼女の首を傾げるような様子が度々見かけられる。何となく嫌な予感と、彼女も分かったのかさらに数日後経つと、薬局でテスターを買ってきて
デキていた事が判明しました。自宅でテストして、メールで結果が来ました。最初に「どうするか?」と言う話になり、産みたい。って話に移行したけど私にはそのつもりが無くて、でも無責任にやってきた責任は
有るので悩みました。悩んでからも彼女は自宅にきて話し合いしてたのですが「出来たならもっと、やろ。下ろすのかどうか悩んでも解決はしないよ。どっちかだよ?」と言われて自分のことなのにバイタリティが凄くて引きました
私も気持ちいいし、話が余りに重すぎるのでそのままやってました。それが分かってから三ヶ月くらいまで伸びてしまったんです。
そしていよいよ誤魔化しができなくなり、自宅で母親に聞かれて、そして親父さんに聞かれて、バイト先から呼ばれて行ったあとは地獄の連続でした。普通に殴られたりしましたし、半年大学を休止届けだしたりと正直
覚えていません。翌年の春まで、下ろしたり費用を請求されたり、泣かれたり、もともと浪人時代に遊んでた話も出てしまって、知らなかった親御さんが離縁するとか言ってさらに嵐になりました。謝り続けて費用と、罰金10万円
を払ってよしになりました。彼女は俺と別れたくない。と言ってて、ヤバさが更に際立ちましたが逆に親が会うのを止めるという事で、離れる事が出来ました。こうやって書くと数行ですけど半年間何も出来ないし、泣かれたり
片一方は別れたくない。とか修羅場も修羅場でした。というか、裁判をされそうにもなりました。自分が女の人と付き合うようになれたのは、彼女と別れて7年くらいあとの話で、しばらく萎えチンで(PTSDっぽい)困ってました。
大学も浪人したし、彼女に会わないように学部を一部変更したり本当に大変でした。
※元投稿はこちら >>