続きを書きます。ちょっと昔の事で、読み辛くすみません。
彼女が結構積極的に、私を攻めてくるのですが、私も経験ないながらも手を動かさない努力が功を奏したのか白けず笑われずに上手く行ってた、つもりでした。
この後に打ち砕かれ、自分が忘れられない体験となり、性癖にもなる原因ではあったのですが、自分も丁寧に思いだしながら書きます。
彼女が私の手が指をアソコに入れて掻き混ぜると、彼女もいよいよ「ああんっ、上手いいっ」と同じ教室でいつも話す口調と全然違った女の声と、今ひとつ
ボーイッシュな身体も華奢では無い、彼女の声がとてもとてもエロく斬新に聞こえて、硬かったアソコは更に硬くなり苦しくなってきてました。なんだかもう
イッてしまう!という童貞特有の我慢と焦りが一気に放出の限界に来ていたのですが、この時彼女が一回動きを止めて騎乗位なる馬乗りから、身体を起こしたのです。
「おおっ、助かった。ヤバかった。」って出しそうになってヒヤヒヤしてたら、彼女が身体を起こして着ていた可愛い上着を取って、シャツをお腹に手を掛けてグイッと
服を引っ張ります。すると大きな水色のブラが出てきて、それも凄かったですけど、ブラに手を掛けて数秒で外したと思ったら、生の胸がポロンと出てきた。
「これは私の自慢なの」と言いそうな自信のある顔をなったような表情でこちらを試すように見た後に、少し笑うと私のシャツをグイッとめくる。そして、また
私にそのまま抱き着いて被さってきました。その時に彼女が「ドーン!」なんて擬音言って楽しんでるかのようで。彼女の温かくスベスベな胸と乳首と私の裸が密接に
くっついていて、さっきから脱がされていて放置された限界のチンコは彼女のお腹の辺りに収まりました。身体がくっついて温かく顔はまた横に来て、彼女のシャンプーと
汗の匂いが良い感じでフェロモンとして成立しているのか、偶然か、エロを刺激して頭がぼぉーとしてきてしまいました。何か脳が気持ちいいといえばいいのか。酔ってるような
そんな感じでした。そして耳元で「肌と肌がくっついてるっ!胸も!お腹にちんちんが当たってる。Tくんの形が分かるよぉ」って耳元で囁かれました。私はもう
かなり限界に来ていて彼女の頭を撫でてましたが、また首元が動いて甘い匂いがしてきて、今度は思いっきり吸い込んでしまいました。彼女が「私の事気に入った?
うりうりーッ」ってイタズラ半分でちんこをお腹でグリグリされた時に、私が「んあっ!うああっ!」って変な声を出して少し脳イキ状態でしたが、そのまま彼女と私の肌の
間で思いっきり射精しました。ビシュッビシュツと言う音が聞こえそうなくらいで、気持ちよくて動けません。彼女が「あれ、温かい。あー興奮して出ちゃった?」
と言って始めて自分から馬乗りハグ状態から解除してくれて、近くに有ったティッシュ箱を慌てて取りに行ってくれました。彼女が何枚かサッと拭き取り、今度は私の方に来て
手際よく拭いていかれました。結構手慣れてるかのように、黙って拭き取ってくれました。イッて気持ちよかったので声もリアクションもできないまま居ると彼女が
「凄いね、前戯でイッたね。才能有るかもね」と苦笑いしてました。何だか申し訳ない気がして「ごめん、こんなに凄いのは経験なくて、いや、そもそも無いと言うか」と
弱気で言っていたら彼女が笑って「私は何となく分かってたよ。私もちょっと経験あるだけだから」と言ってきました。ええっ、そうか、ブスとかそんなの前に俺が遅れてるし
童貞の経験遅い組だよな。と彼女でも経験してる現実を直視してしまって、あそこも萎えてきてしまいました。本当にアソコと心はリンクしてますよね(笑) 彼女は
そんな空気を裂こうとしたのか、目的だったのかすぐにそれを言ったあとに「でもね、そこは重要じゃなくて楽しめるかどうかというのが重要だよ。匂い嗅いだり
されると私は、変態かもだけど嬉しかったし、もう一度今度は入れたいし。すぐに」と言うアンコールを聞いたら、またチンコが反応してきました。お腹であのヌルヌルの気持ちよさ。
あのヌルヌルの感触の中に入れたら、絶対天国間違いない。と感じたら一気に硬くなった。恥ずかしい程にまた復活した。それを彼女は見ていたらしく「良かったぁ、ちんちんは
やる気ですね?」と言いながら、またフェラされた。さっき凄い気持ち良かったが、挿入の凄い想像に、あと1回出したことの余裕でまた射精することは無くコントロール出来そうな
感じに戻ってきたのです。少し余裕というか。彼女がフェラしていて一瞬、口を離して「私のもお願い出来る?」と顔に生のまんこを近づけてきた。少し臭うがあの髪の匂いとか思い出して
フェラさせてるのが申し訳なくて舐めあげた。味は大したなくて、濡れまくると匂いも減ってきた。酸味が強くなってきた。舌をいれると彼女が「はああっ、ほおーっ」ってだんだん
乙女ではない様な声を上げ始めた。何かだいぶ良さそうで、私のあそこは完全に射精前のまた危険な状況に変わってきていた。ビクンビクン反応してしまう。私のクンニが終わったら
彼女がフェラをやめてくれた。止めた理由が分かるかのように、こっちをニヤリとして、見てくる。そして彼女が「入れちゃう?ねぇ?」と聞いてきた。あの何時もの教室で見る顔より
凄い顔が赤くて卑猥で同じ人物じゃないかと思えないくらい。彼女はこの先の楽しみを多分知ってる。そんな顔だ。経験者だ。ってその顔を見て理解が出来た。ふと、自分が彼女と付き合ったり
調節しながら分かれていくつもりだったのに、今全部彼女に持っていかれてる怖さをようやく噛みしめ理解したのだが、何だか感情が入り混じってまた不安定になった。彼女が私を見て
「やるの嫌?」と聞いてきて首を横に振った。言葉に出来ない所を彼女はそれを先に全て察してるかのように質問してきた。「私が変な女とか、しつこいとかそういうのが嫌なのかも?」
と自信が無いように言いつつも、積極的にお腹にピョンと飛び乗られた。また騎乗位だ。マンコが脚についてヌルヌルとして温かくエロい。絶対に彼女としたら良いに決まってる。でも彼女の
鋭い観察の感想も事実だ。私は、何とか「俺はKさんの期待には答えられないし、似合う人もいるはず」というと彼女は不機嫌になってしかも言葉が荒っぽくなり「私がTくんを選んだから間違ってない
し、私が頑張ったりするとTくんは幸せなの。Tくんは気を使いすぎてる子なの。わかるの。」って言ってて自分が助けてやる、ついでに異性としても選んでやる。みたいに言ってきた。何様だよ?
とも腹が立ったが、そもそもこの心の奥にある曲がった感想や思考が彼女の、ストーカーの本質なんだと分かった。キレ気味にした彼女が私のチンコを少し強く握る。でも萎えてる。彼女は
「こっちをみてごらん。性器は結構素直なの。白けた事を言ったりしたからね」といつの間にか、主権を取られてしまった。握られたまま手コキされてるが大きく硬くならない。なんか助かったと思っていたが
また私に被さってきた。またキスをしてきた。キスをして舌を入れてまた喋る。「今はそんな事考えなくて良いの。私のなかに入れちゃう事を考えてよね。胸も吸って」と主導権を完全に取られて
彼女の胸に吸い付く。さっき舐めそびれた会ってる時に気にしてた柔らかく綺麗な彼女の武器の胸だ。これだけでも他を忘れそうだ。すると「Tくん、それでいいんだよ。気持ちよくなればいいの」って
言われて何か安心してしゃぶっていたらもう、チンコは元に戻っていた。 彼女の「良し」という声で胸と顔を剥がされる。そして彼女の性器とチンコを近づけていき、素又のようにくっつけた。
私は「ああっ、入れられちゃう」って無意識に声に出してました。彼女は私の苦悩や、予定と違った事を楽しむかのようにこの状況を、さっきの怒りのときは違って笑っていた。やはり彼女は私の
エッチと主導を狙っていたがもう何もかも遅い。彼女に与えられる快楽に後れを取って、途中から強権になってきている。やっぱりヤバい女なんだ。って思考がその方に結論を出そうとしていた頃に、
チンコがぐぐっと狭く圧迫を受けている感じになり、それが強くなっていく。彼女がチンコを腰をグイグイして入れてくる。アッ!と思う頃には半分が入っていく。マンコとチンコがヌルヌルで前戯も
最早完璧に等しい状態で、何にも準備も無く彼女が口を空けて楽しそうにしながら、一分もする頃には全部飲まれてしまった。入った瞬間は温かい包まれた感じで、大した凄い感動も無かったのが意外だったが
彼女が今度は腰を思いっ切り引いて、またグッと入れ込んで来た。最初は1回でドキンッてしたけど、それが30秒もしない頃には連続運動になってきた。すると手コキと挿入の気持ちよさのいいところ取りで
そして彼女が「ああっ、Tくんイイッ!」って声を上げて馬の騎手のように腰をグイグイとエロく動かしている。一気に気持ちよさが上がってきていきそうになる。ってか本当にもう限界で、足に力を
入れて出ようとしたら「まだ抜いちゃ嫌だぁ」って言いながら押された。その瞬間彼女の中に思いっきり出してしまった。経験値が無いという地獄をここで経験した。自分でリードもできねぇし、出るのも
全力で止められない。放出してるのに彼女は分からないのか腰を止めない。と思っていたら「あっ、Tくん出した?温かいっ。言ってくれないとダメだよ」って大した怒ってない。そして彼女が「もう出来ないの?」
と私の乳首を摘む。それだけでは復活しないけど、、いや終わるのかと思っていたのですが、耳元に身体を落として私に囁くように「もう、中で出したら何回も同じだよ。精液がヌルヌルで凄いよ」と彼女が
言ってきた。もう、自分のなかで守るものも計画もなくなり、目の前の女がエロくてしたい。という欲望に変わったらまたチンコが硬くなってきた。先にも書いた中出しするとヌルヌルで白く溢れてエロくて
入れた時よりももっと良くなる。私は彼女を押し倒して、腰を打ち付けた。すると彼女が「そうだよぉ、カッコいいよー君は私が好きなんだからぁ」と言って誘導されてしまった。もうどうでもよくなったのと
彼女に従う気持ちよさに脳がおかしくなってしまった。彼女に幾ら腰を振って、更に出したけど「きゃーっ、凄いっつ、イイッ!」って言って気持ち良さそう。私も目の前のメスを何度も貪ってやった。出したあとに
「おおっ、Tくん、い、い、イッちゃうッ」って声が低くなってお腹がブルンブルン痙攣して私の肩や首を持っていってくれた。もう容赦なく何度も突いたり、バックからやったりしました。バックの時に服を全部
剥ぎ取り無我夢中でヤッてやりました。8回くらいいかせたら、へばってきてリアクションが弱くなってきたので、最後はバックの背中に精液を出して終了しました。彼女は疲れたのか少し眠りについたようでした。
勝手に服を被せて、シャワーを高速で勝手にヒヤヒヤしながら借りてシャンプーで3分も全身をザッと洗い流して身体を拭いて、キョロキョロしながら眠りこくる彼女を無視して家を出ました。時計を見ると夜の8時で
誰も来なかったのが幸いなのか、家に戻ることにしました。何とも嬉しいような、悲しいような、びっくりなような初体験になりました。この日は家に帰っても電話やメールが来なかったので彼女は亡くなったのかと
心配になりました、が、私もフラフラで帰って眠りに付きました。鍵閉めもしました。 そして朝は何時もの目覚ましで起きて、準備をして学校に向かいました。幸い、この日は彼女と同じ授業とか無かったんでホッとしていた
訳です。その日の昼までは。ところが昼に学食で飯を食べてると、なんと彼女がテーブル向こうからやってきたんです。怒ってるともなんとも言えない表情で。あ、中出しはしたし、細かい片付けしてねぇし、手紙もメールも!
って思って、テンパってた顔を多分全開に出しながらも見るしか出来なかった。何を開口一番言うのかと思ったら「おはよう。昼だけど。午後はサボって私に付き合って。◯〇へ(学生のカフェテリア)、頼むよ」と言うと、席を離れたと
思ったらまた、菓子パンを持って隣に来た。すごい、気まずい。この時はお互いに黙って飯を食って行ってしまった。サッパリ様子が掴めないけど、メールがその後に時間まで指示付きで来たので、まぁサボれる授業だったから
彼女の指定するカフェに午後は向かいました。彼女が指でクイクイと席を指示するので座った。何か言いたいことがあるんだな。とは思ったけど自分の非礼をまずは謝った。テンパリ過ぎてたのと、不作法まで同じならこの人と同じになる。
「昨日は直ぐに帰ってごめん。片付けも何も、凄い混乱しててしかも出して、もう恥ずかしい。ホント、ごめん」と言うとカノジョは笑ってきて「はぁ?私が何でそんなに攻めるわけ?私はあのエッチの感想や反省をやるために呼んだんだよ。」
って笑われました。やっぱりおかしな女と思っていたけど、もう驚かないし悪くはなってないからちょっと安心した。席は彼女の隣で、擦り寄ってきた。心配した自分が恥ずかしくなってきた。そして彼女のペースだ。
「9回かなぁ」ってボヤいていて「何が?」と言ったら「もう、とぼけて。最初は心配したけど途中から良かったよ。」と言ってきた。イッた回数の事みたいだ。私は他人行儀みたいに「へ、へぇ、それは良かったね。」と返したら
「昼間のTくんは、私にドライだけどイザとなったら頼れる強引さがあるわけです」って説明口調で恥ずかしいことを言ってきた。なんかアホらしくなってきて「なんか大丈夫そうだし、行くわ。」とその場を離れようとしたら、ガッと肩を持たれた。
「そうじゃなくてね?」と言って机の下で手をスカートのなかに持っていかれた。手を誘導されるとすぐに冷たい感覚があって、たぶん下着が濡れている。そして少しヌメってる。さらに耳元で「イタズラしてよ。昨日より簡単でしょ!」って
言われて、午後のこの日の大学のカフェはほとんど数名しか居なくて貸し切りで、誰も来ない角間取りに居たから様子を確認して彼女の下着からマンコをズボズボしてやる。彼女が目をトロンとして「いいねぇ、ダーリン」と気持ちよさそう。
数分やってあげた後に指を離したら今度は耳元で「カフェの外のトイレに行こっ」って言われてついていった。ここの外のトイレは、詳細に書くと特定されるから書かないけど、エゴに気を配っていて水をリサイクルしたり雨水を使って運用するトイレに
なっているが使う人が少ない。しかも大学内には綺麗なトイレが有るので人気は無かった。ただ夜は変な人が使っていたとか何とか言っていたが、彼女は昼間にやるらしい。やはり色々イカれてると思ってたけど、そのまま手を引かれて
ご丁寧に彼女が女子トイレをチェックした後に、私を連れ込まれた。もう、この時点で詰んでいるが彼女にはカンケーない。個室に入るとそのままキスされた。また舌を絡める。さっきのコーヒーの味もする。口を離すと彼女が耳元で
「昨日のが良くって誘っちゃった。Tくんのまた入れて」と誘われた。もう自分も制御なんか出来ずに媚を売ってくる目の前の雌にしか興味しかわかずに、またゴムも付けずにそのまま挿入した。前戯が少ないから、ちょっと昨日よりも難しいものの
また入れることが出来た。また腰をグイグイしながら私も本音で告った。「俺、最初は避けてたしストーカーみたいで嫌だったけど、お前のことが好きになった。ストーカーしてくれてありがとう」ととうとう敗北の変態宣言までしてやった。彼女は
泣いていて「あーん、Tくんは私の理想だよぉ。私を好きになっていいからね」と高飛車でブスでありながらもそのセリフがキャラを際立たせる。もう、自分も彼女に染められておかしくなってしまったのだ。彼女の女にされても嬉しくなってしまった
自分が居たのだから。
この日は彼女に2発出して別れた。また大学で授業した。その月から彼女はバイト先にも来なくなった。その代わりに自宅にも来たりするようになった。自宅に招き入れた時には「もうストーカーするなよ」と言って「はーい、しませんしTくんがめっちゃ優し
いので満足です。」とフランクに言えるくらいにお互い好きになった。しかしながら、結構凄い内容で私と彼女は別れる事になり、別れた時は親も出てきて悲惨になりました。まぁこれはアンコールあったら追記します。
※元投稿はこちら >>