初体験以降は、月に2回程呼び出されました。
当時は、携帯電話はまだ持っていません。
ポケットベルが主流の頃で、私のポケットベルに、呼び出しの暗号が来ていました。
避妊具は着けてくれました。
高校を卒業する頃まで呼び出されていました。私が、専門学校に進学が決まり、地元を離れましたし、ポケットベルも解約したので、呼び出される事も、なくなりました。
そして、2年間の専門学校を卒業して、私は看護士として、就職しました。
就職して3ヶ月位経った頃でした。
仕事が終わり、職場の病院を出た時でした。
私を呼び止める声が、私を呼び止めたのは、私の処女を奪った方の男性でした。
この男性とは、最初以来会っていませんでしたが、はっきりと私の記憶に残っていました。
男性は「人に見られたらマズイのでは?」と言って、私に後を付いて来るように命令口調で言われ、仕方なく着いて行きました。
繁華街のラブホの前で男性は立ち止まり、私の手を引いて、ラブホに入って行きました。
私は突然の事で、抵抗も出来なかった。
ラブホの部家に入るなり、初体験の時の様に、ベッドに投げ出され、犯されました。中には出さないでと、泣きながらお願いしましたが、願いもむなしく、犯されました。
絶望感の中、男性が私の中に出すのは、はっきり分かりました。
泣くしかありませんでした。
職場も知られ、身分証も見られ、男性は明日も待ってるからと、強引に約束させられました。
私には、約束に従うしかありませんでした。
私は、就職と同時に、携帯を買いましたので、私の携帯番号も調べられて、男性に従うしかないと観念しました。
翌日から、頻繁に男性に呼ばれ、男性の車の中や、郊外の公衆トイレや草むらでも犯されました。
避妊はしてくれません。
1ヶ月もすると、妊娠してしまいました。
男性からは、「中絶費用は出してあげるから、正式に付き合え。」と言われ、断る事が出来ない状態でした。
この男性と、5年程付き合い、妊娠、中絶を繰返し、私は子どもが生めない身体になりました。
この男性が、ある事件で、逮捕されたので、関係が終わりました。
私の26歳までの体験です。
まだ有りますが、ゆっくり書きたいと思ってます。
※元投稿はこちら >>