ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

忘れられない体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:愛美
A君はすでに身長も170もあって150しかない私にとっては大男でした。
しかもスポーツをしていて体格もいいのです。
すぐにソファに押し倒され覆いかぶさってきたら身動きができませんでした。
下手に騒いでご近所さんに見られたらと思うと、、A君に身を任せた方がいいと思ったんです。
ソファーに押し倒され瞬間から私は体中の力を抜き、A君のされるがままになっていたつもりだったのですが、徐々に気持ち良くなってきてつい、『ああ、、』と声を出してしまったのです。
口に手を当て声を殺そうとするのですが、その間にもA君は私の着ているものを脱がし、愛撫を続けていくのです。
まだ幼い高校生がと思うのですが、A君も必死なようで多分私を気持ち良くしようと思うより先に、早く自分の思いを遂げようとしていて脱がしては肌が見えているところを舐める行動をとっていたと思います。
それを私は愛撫と思いこんで興奮していたと思います。
いつの間にか上半身はすべて脱がされ、下はスカートはそのままでショーツは剥ぎ取られていました。
しかも私が気が付いた時A君はすでに下半身は裸で、興奮して大きく硬くなっていたあれが見えていたんです。
瞬間でしたが見た途端主人の物より大きいと言うか、太さは変わらないのですが長いと思ってしまいました。
もうこの時点で争ってご近所に見られたら、、
だって私はスカートはまだ着けているものの上半身は裸でEカップの胸を出している状態、A君はTシャツは着ているものの下半身は裸で立派なあれが私に向かっているのですから、まだ挿入されていなくてもエッチしていたと思われることは確かなんです。
しかもあまり回りのソファーや絨毯、置物が動いていないと言う事は私が抵抗していないと言う事で、、合意と思われても仕方ないと言う事なんです。
そんな状況から今更暴れ抵抗してもどうせ疑われるのだったらと言う考えに代わってきたのです。
『お願い、A君、、思いを遂げさせてあげるから乱暴はしないで、、』と言ってしまったのでした。
それから私とA君は散らばった服や下着を持って2階の今は物置になっている部屋へ行ったのです。
夫婦の寝室は嫌だったし、物置と言っても片付いていて二人がエッチするスペースは十分にあって、そこへ押し入れからお客用に布団を出して敷いたのでした。
その間にA君は真っ裸状態に、私も敷き終わるとスカートを脱いで裸状態になりお布団へ横になったのでした。
A君は早く思いを遂げようと、いきなり私に覆いかぶさりいきり立ったあれを挿入してきました。
いきなりだったので少し痛いこともありましたが、私の中へ入るとすぐにA君の亀頭が私の奥深くを突いてきました。
『ああ、、凄い、、』思っていた通り主人では届かないところをいとも簡単に突いてくるのです。
そしてすぐに、、『ああ、、愛美さん、、』と言って果ててしまったんです。

※元投稿はこちら >>
25/10/15 13:04
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】フェラにも相性があるんだなと思います わたしのフェラで喜んでくれる方と ... ID:ichigo25
    【タイムライン】おなにー 投稿者:ゆな
    勢いのあるスレッド
    家族が出掛けました - 凄い久しぶりなの 09:46 レス数:34 HOT:34
    妻の悪口を言われて興奮します - でた!ゴリラーマンこ 13:25 レス数:33 HOT:29
    (無題) - いやらしい奥さんの乳首硬くなってシャツに浮き出てるんだろうなほら浮き出た乳首の周 18:29 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    本日90元17時ぐらい - 参加ありがとうございました。またしたいと思います。 18:00 レス数:25 HOT:23
    駒沢付近で - こんばんは!今日のお相手は決まってしまいましたか?まだであれば、是非!夜のお散歩 18:29 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非参加させていただきたいです。何時くらいになりますか? - 鳥取市内 夕方 18:33 レス数:7 HOT:7
    好きなアングル!割れ目恥骨スリスリしたいなぁ - きもちい 18:33 レス数:10 HOT:10
    しっかりとバキュームしながらの気持ち良さそうなフェラですね!左手が玉を触っている - キャンプでフェラ 18:33 レス数:9 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.