たくさんのレス、ありがとうございます。
こんなこと書いていいのか、、実は忘れかけていた連休の最後の日にA君がやってきました。
主人も息子も休みだったのですが、何かのスポーツイベントがあると言う事で二人とも留守だったのです。
息子は高校生で当然A君も高校生、主人はすでに50を過ぎていてあまり夫婦の営みはありませんでした。
なのでと言うか、だから私はA君がいきなり抱きついてきてキスをされたときに抵抗できなかったのです。
A君が来るまでは色々と来た時の対処方法を考えていましたが、すべて無駄でした。
まだ玄関の扉が開いている時からキスをされ、抵抗するどころかご近所に見られてはいけないと思い中へ入れて扉を締めていたのです。
A君はそれが私の答えと思ったらしく、さらに今度は胸を責めてきたんです。
Tシャツを捲りブラを押し上げ乳房を揉まれ乳首を吸ってきました。
私には体の中で一つだけエロいなと思うところがあって、それが乳房だったのです。
乳房自体は普通にEカップですが、乳輪が大きいと言うか直径6センチくらいあって普通の缶ビールくらいの大きさ。
しかも乳輪自体も1センチほど盛り上がっていてその上に大きな乳首があって、、
主人は若いときは凄く興奮したようで、十分舌で舐め乳輪の盛り上がりを楽しんでくれたのですが今では、、
だから私、友達とお風呂に入るのが嫌で、、そんな胸をA君は凄いと言って揉んで口に咥えてくれたのです。
しかも息子が小さいときに授乳をするために乳首を吸う以上に、、
そんなA君を私は我慢できなくなってリビングへ入れてしまったのです。
※元投稿はこちら >>