また、最近私も好きな週末・・・
週末で、いつも以上に人が多い街中!
信号待ちで停車中 ふと斜め前に、キスしながら胸揉もんでる男の姿が視界に入る
その光景が、気になり脇に車を停め観察!
男リーマン風のおやじに、女性 白の上下タイトミニの40代美魔女!
二人とも、かなり酔ってるみたいで、特に女性男にされるがまま!
しばらく、その光景を楽しむ私!
その後、男が路地裏に消え そのまま一人歩きだす女性 やはり、かなり酔ってるみたいで、フラフラ!歩いては止まりを繰り返す女性!
チャンス!と確信 胸はドキドキに代わり 脇に停めた車を、先の駐車場に移動 すかさずその女性の所に!
すいません!・・・知りませかと声を掛けてみる。
特に反応はないが、私に倒れこむ女性 私がもっとも興奮する瞬間!確信が・・・ さらなる確信に変わり この女ヤレる!
私に、倒れこんだ女性 さらに声掛けても反応薄く そのまま路地裏の静かな駐車場に連れて行き、先ほどまで一緒にいた男と同じ行動で反応確かめてみる。
私に、倒れ支えられたままの女性の、髪を撫でながら顔を起こし そのまま舌を入れたキス!
特に抵抗もなく、徐々に舌を絡ませてくる女性
さらに、激しく絡ませながら 胸をまさぐるが、やはり抵抗はなく 少し吐息混じりの声の女性!
更に大胆に!
タイトミニに手を忍ばせてみる!
ショーツ辺りに縦に線!あれ!もしやガーターベルト!
少しタイトミニを捲り確認するも間違いない!
今までにない、ガーターベルトを着け少し甘い香りに、お酒の味の美魔女に さらに興奮し また激しくキスに、ショーツ脇から指を入れクリに!
女性も、吐息から喘ぐ声に変わり キスも乳首に移動!
本当は、そのままホテルに移動しゆっくり楽しみたいが、見バレに貴方だれ!?ってなりたくはなく断念!
幸いガーターベルトの上からショーツ履てるみたいで、そのまま下げ、立ったままバックから挿入し・・・
また満足な週末に・・・
※元投稿はこちら >>