何もかもが初めてでした。
なが〜いキスも、あそこを舐めてもらったことも、手を繋ぎながら寝たことも、浮気も、おちんちんを触らされたことも、立ったままされたことも、座ったままされたことも、お尻の穴も舐められたり刺激されたりしたことも、おしっこを見られたことも、かけられたことも、口に出されて飲まされたことも、写真や動画に取られたことも、変なところへ電話されて知らない人とエッチなことを言わされながらされたことも、ホテルの廊下でされたことも、オナニーを見られたり撮られたりしたことも、翌日の夕方までほとんどずっと裸のままで2人でいたことも、奥までズンズンって当てられたことも、私のあそこがいっぱいいっぱいで広げられてる感覚も、何もかもがほんとに初めてのことだらけでした。
私は初めて中だけていけちゃうことと、お尻があんなに気持ちいいものだったことも、エッチな言葉を言われたり言わされたりすると2人ともどんどん興奮して夢中になっていく感じも、髪を撫でられた時の安心感みたいなものも、
いまでもあの時のことは鮮明に覚えています。
※元投稿はこちら >>