迷う気持、手に取る程分かるよ
フェラも上手になったね と褒められて最高じゃないですか。
ご主人上手にしてくれるのが好きなんだね、矢張り男だね。
夫婦てそれどれ、それがしのプライドが、有るじゃないですか。
恥ずかしい事を、言ったり、恥ずかしい姿を見られるのっと、何か嫌じゃないですか。
変に思われないかとね。
主人も含めて男は、内心は、妻・彼女に厭らしい事をさせたり言わせたりしたいのが本音だと思いますよ。
女ももっと厭らしい事をして欲しいと本心は望んでいるんだけど、なにがしかのプライドが邪魔するんだね。
中々、男と女に、雄と雌になり切れないんだよね。
Sの方と、凄く燃えたのは、そのプライドがないからだよね。Sの方には自分からお尻の穴からオマンコの穴まで、自分で広げて見せられるよね。
ご主人には抵抗があるよね。ハシタナイ女と見られるのが嫌だよね。
しかし、ご主人、いや男はほぼ全て、本心はそんな厭らしい事をしてくれる、又は厭らしい事をさせたいのが本心だと確信しています。
その心の壁を取り払えたら、夫婦で色んな事が出来、人生の一つとして楽しいセックスライフがあるのではと思います。
Sの方とお逢いしない方がいいと言いましたが、短文ですがミルクさんの心に余裕があるように思いますので
もう一度お逢いして、プレイをしもらうと共に、褒められた事、主人と上手く逝けた事を話し、主人もあなたの様に、上手く私を逝かす方法はないものか、
その為に、ミルクさんがご主人にどの様に甘えて行ったらいいのかを相談されたら如何ですか?
Sの方可成りのベテランで、女の気持ちが良くわかり、心に余裕のある方みたいですから、相談されたら如何ですか?
主人との間に新しいものが芽生えて来るように思うのですが。
※元投稿はこちら >>