そしてベットに座らされると、私の目の前に彼のペニスを出されフェラをするように言われました。
私は、両手が使えないので口だけでフェラをしました。
手を使わずにフェラをした事はありますが、このような状態だと手で支えることが出来ないので、真っ直ぐフェラが出来なかったりペニスが喉の奥まで入ったりしてとても大変でした。
しかも、途中から彼に頭を押さえられながら腰を振られた時には、嘔吐しそうになりました。
でも、これを続けられていると不思議と頭が真っ白になって、気持ちがいいって言うかぼ~っとして来て体の力が抜けていきました。
気がつくと、顔に射精されていました…。
顔に着いた精液はその後彼が拭いてくれましたが、直ぐにベットに寝かされるとバイブや電マで責められました。
勿論、バイブと電マも経験はありますが、身動きの取れない状態でされたのは初めてだったので、拘束感があって凄く興奮してしまいイクのと同時に潮まで吹いてしまいました。
彼からも、凄く感じてエビ反りになっていたと言われました…。
その後、挿入されました。
手のバランスと言うか踏ん張りが効かないだけで、あんなに自由が効かず道具のように扱われている感じがして、本当に興奮しました。
その中でも騎乗位のときは、両腕を頭の上にされていたので、
『私は玩具にされている…』
『犯されているのかも…』
と、勝手に妄想して何度も何度もイカされました。
私が朦朧としながらベットで寝ていると、
「今日が本当に初めてだったの?
初めての人って、ちょっと警戒心があってそこまでイケない人が多いけど、ミルクさんはかなりドMなんだね~…。」
と言われてしまいました…。
でも、まだ興奮しているのか、またして欲しい…もっとされたい…と思っている私がいます。
※元投稿はこちら >>