四つん這い姿のままのわたし … ブラジャーの中に差し込まれた両手が抜かれると、両手で両肩を掴まれました。わたしの背中を跨いでいた両足は、膝で両方の脇というか腕の付け根を固定するように、膝の内側でわたしの両脇をガッチリと締め付られました。背中に蜜着した男性器をブラジャーの間に根元まで差し込まれ、さらにブラジャーをずり上げるようと…
わたしの身体はオートバイーに乗るように跨がれ、両肩を押さえていた手が、わたしの両方の二の腕を掴み、後ろに引きました。
両方の膝から下をレジャーシトにつけた状態で、蝶が羽を閉じるような格好の両手首を掴まれ後ろ手に拘束され、両手の自由を奪われ、上半身も背中からの両膝で締め付けられて、スカートに上半身ブラジャーだけの惨めな姿のまま、完全に動きを封じられてしましました。
正面から、唯一動かせる頭をボールを抑えるように、掴まれました。何もしていない奴からです。顔を近づけられても、何一つ抵抗できずそのまま、キスされてしまいました。
※元投稿はこちら >>