ブラジヤーの上から胸を鷲掴みにされ、力任せに揉み抱かれました。
手持ちぶたさの奴らは、レジャーシトに脱ぎ捨てられた、セーラー服の上着とタンクトップを手に取り、タンクトップを四つん這いのわたしの前でふりかざすのです。「こんな地味なの着てるわりにブラジャーはエロいな!」 「そう!そう!純白だけどカップとブラ紐は花柄でな!」「さっき脱がしたパンツと同じ柄でな!」「でもこの柔らかい肌触り気持ちいいぞ!」両手で広げられたタンクトップに顔を埋められ、匂いを嗅がれてしまいました。
「俺は前から真美のカップの花柄と谷間を見させてもらうぜ!」 言葉や視覚による辱めも加わり、完全に年下の中学生の玩具です。一瞬でも嫌がったり、痛がったりの表情を見せると、奴らは興奮するようです。揉み飽きるのを耐えるだけです。
後ろから、男性器をブラジャーのホックの所に差し込まれた惨めな格好で、カップから胸が出てしまう程の乱暴な扱いにエスカレートしていきます。
※元投稿はこちら >>