初めまして JS4の時に 大変な思いをしましたね 加害者の人は ペドフェリアですね ロリコンより もっと若い 確か 13歳未満だったか 幼児童を 性的に思う 人格の者、 アメリカのバイデン も 児童 などの 人身売買を してると言われてますね レイプ ほどではありませんが 性的トラウマや トラウマ等 僕もあり ネガティブに なりにくい生活を心がけたり 涙を 流すことが とっても大事だ と 思うのです 涙を 流すことによって 新しい記憶を 貯められるよう になっていると 聞いたことがありました
物理的に 免許 や資格を持ったものが 脳の海馬 =記憶するところ に電流を流し 記憶をなくす 治療があります 僕はこのことにより 20年間以上の記憶が ありません 記憶が 戻ってから7年ほど経ちましたが 実年齢の体と 脳の記憶のバランス 例えるなら 浦島太郎のよう?
お酒を飲んだ きっかけの時に 滝のように 涙が 溢れ たこともありました
ここ7年間 ほどの間 ずっとネガティブ病でしたが 去年の大晦日 除夜の鐘をついた タイミングで 治ってしまいました
今年からは ややポジティブに 過ごしています
僕のことばかり たくさん書いてしまいまい 僕は 国語力が低く 誤字 雑事があった 場合はお許しください 例えるなら 愛がある 家族や 古い友人から新しく 知り合った方 たちのおかげで 克服できました 自分を 愛し 信じ マインドをコントロールしてみても 良いと思います。
※元投稿はこちら >>