おじさんのあそこ硬くて暖かく感じた。ゆっくりニギニギしながら男性のち○ち○触ってる自分にすごく興奮しました。その上おじさんにじっくり身体舐められてすごく気持ち良くなってました。おじさん下にずれながら胸からお腹、腰舐めながらパンツの上からお股も舐め始めた。おじさん下にずれたからおじさんのあそこまで手届かなかったので触れなくなって残念に思ってたけど、おじさんパンツ脱がそうとパンツに手かけたから腰あげたらパンツも脱がされて全裸にされました。興奮してたので全裸にされても恥ずかしくなかった。そしたらおじさんゆっくり私の両足動かしてM字の形にして股開いてあそこながめながらエムちゃんのあそこすごくきれいって言ってくれました。そして股に顔近づけてきたのでなにするかなと思ったらお股舐め始めました。舐められた瞬間お股から全身に電気走る感じて身体がビクビクし始めた。今までに味わったことのない気持ち良さが感じて頭真っ白になりました。時間にしてどれくらいか分からなかったけど気づいたら自分でおじさんの頭をお股に押しつけてました。おじさん舐めことやめたから頭あげておじさんの方見たらおじさんの口周り濡れてて光ってました。おじさんは嬉しそうに”エムちゃんすごいね〜大人並みに感じる身体になったな〜”って言ってました。意味はあんまり分からなかったけど、なんか嬉しくなりました。そう言っておじさん私の上に被さるようにきて唇舐めてきました。やり方分からなかったけど、おじさん私の唇吸いながら舐め始めてると同時にお股におじさんの硬いあれ押しつけてきました。おじさんの足に挟んでって言われて足ぎゅっと閉めたらおじさんのあれ太ももとお股の間で上下にリズムで動いてるん感じました。暖かくてお股に当たると少し気持ち良かった。おじさんの息荒くて動きも早く感じました。おじさんの体重かけられて少し重たく感じましたが、肌と肌が触れてる感と抱きしめられてる感でお股も気持ち良くて興奮して幸せ感じました。しばらくしたらおじさんの動き止まると同時にお股辺りお漏らししたような感覚がしてました。おじさん立ち上がったのでお股触ってみたらヌルヌルしたなんかお股と太ももに着いてました。なにかな?と思ってたらおじさんタオル持ってきてヌルヌルきれいに拭いてくれた。”これは男性がすごく気持ち良くなると出るもんだよ〜エムちゃんのおかげでおじさん気持ち良くなったから出ちゃったよ”って言って頭よしよししてくれました。もう服着ていいよって言われてベッドから降りたらおじさんも服着てリビングに行きました。服着て後ろ着いて行ったらおじさんソファに座って頭でおいでって言われて膝に座ったらエムちゃんにキスのやり方教えてあげるねって教えてくれて、いっぱい練習しました。
続きまた書きます。
※元投稿はこちら >>